加入灵隐岛

觉得挺诡异的事

有一天晚上我关着门关着灯侧着躺床上玩手机,玩着玩着屏幕黑了,我是低着头玩的,可能是有点累了,刚把头抬起来就发现我的前方有个侧着躺的人,长头发,一声黑,看不到脸,我当时挺清醒的,那个人躺的方向完全断了我出去的路,我床是可以睡两个人的,当时觉得要多惊悚有多惊悚,我都不敢看那被头发遮住的未知,我把眼睛闭上了,再睁开时我发现那头发就在我的眼前,我又给闭上了,往下躲,被直接给拽上来了,然后就发现动不了也说不了话,睁开眼睛发现前面没人了,我也不知道我怎么看的,他就在我的后面,还是看不到脸,一股睡意朝我袭来,我怎么都控制不住,给睡了,再睁开眼时还是晚上,我还是睡前的那个姿势,我手里还是握着我的手机,夜里很静,我怎么也不敢睡,一直到了五,六点才继续睡,后来的几天我都不敢一个人睡了。                                                                            我当现在都弄不懂那天到底怎么了,那个人,我似乎原来半睡半醒中梦到过几次,他抓着我让我看他的脸,有几次差点看清了,我都怕得闭上了眼,现实中我从未遇到过那么个人,有几次还被掐或勒着脖子我有挣扎过,不过到后面是他自己松的手,他的指甲很锋利,有几次我早上醒来脖子后面有血伽,可我手压根没留指甲。  这些事情基本发生在原来的学校宿舍和我家中的房间,现在的宿舍没有那么频繁,每次回家都很纠结,宁愿晚点睡,中途就难得醒。                                                                 中学的时候有做过一个梦,是四周都是念经声神马的,然后有人说什么转世什么命定的校园什么你怎么还没醒什么他在等你神马的,然后我就醒来了,那时候有个玛瑙戒指,那戒指很神奇的,看到它的第一眼就喜欢上了,总是突然遗失但我每次都能知道方位的找回它,我很喜欢它,进那学校时把它戴在了身上,当天晚上睡觉时我是靠着墙壁睡的,第二天醒来时手上的戒指不见了,找了很久就发现它以一种诡异的角度掉在了床下分成了两半以上,我不知道它是怎么从我手里出来的,也不知道它是怎么掉在了绝不可能掉东西的地方,到现在我还把它很好的收在了包里。  
如果你所说属实的话,楼主的这经历确实有点诡异惊悚。说到这里突然想起来,可能每个人小的时候都有一些怪事情,小孩子总是容易害怕,但是又容易遇到,只不过随着慢慢长大,大部分人忘记了那部分记忆,只有个别人会记住一些,

-小阴暗、 该用户已被删除
吹牛啊?这是现实,不是电影老兄

楼主您好!灵异的事情我遇到很多次。我感觉您说的很像真的!你的问题很好解决啊。他掐你又不掐死你,这是折磨你呢。可能寿命还没该死,他要是掐死你他也害怕城隍管他。这个唯一解决办法就是诵持《地藏菩萨本愿经》你要是能保证一天诵持一遍以上,然后每次都诚心把一切诵经功德回向给一切法界众生。大部分冤亲债主就都可以化解。当然了,只是绝大部分,有的鬼嗔恨心中,不要你回向的功德,铁了心就要报仇的话,那就没法了,这种情况不太多。

如果楼主你不止一次的被那个飘骚扰的话那么那个飘应该就是缠上你了,你要是觉得它对你的生活影响比较大的话最好还是把它处理了。不然的话就算是它对你没有恶意,长期的跟着你最起码会影响你的运势让你变的很衰。2 U1 x' k# X3 f# ?
楼主如果对宗教并不排斥的话可以去当地的一些香火旺的寺庙里多拜拜,可以在跪拜地藏王菩萨是时候把你的这个事诚心的在心里复述一遍。如果这样做了还是没有效果或者是楼主觉得这样做让你觉得太迷信了不愿意的话。) s# I6 m; J8 J3 u1 u9 J
那么你可以选择买些冥币、往生符等给死人烧的东西在晚上的时候找个十字路口烧了把它送走。这个方法是道教的一个师傅烧的,那天晚上我是和一个朋友在去她家的路上被一个小女孩跟了,那个小女孩同时跟我和我的朋友通了灵一直在我们的耳边哼歌。因为我个人本身就是极阴体质自身的磁场也跟飘很接近,所以对它们的感应比较多偶尔也能看见算是开了一半的阴阳眼,所以当时我并没有觉得有什么。但是我那个朋友的体质是属于大部分人的正常体质,她和我同时通灵的话就不太正常了,然后她很害怕就给她一个妈妈是道家一个师傅的大弟子的闺蜜打电话。那个女生的妈妈给我们说的方法,就是让我们两个去买纸钱一起在一个我们不太去的十字路口烧了。边烧边说“我没有钱,也没有你想要的东西,你拿了这些之后从哪儿来的就回哪里去”,烧的时候就不停额重复这类的话,烧完之后就起身转身拉着手直接走,一路上不管听到什么发生什么都不要回头直到走完那条路后随便找一家店进去待一会儿再离开。在你走的路上可能会出现一些幻觉,幻听幻看都是会有的,不过一定不要回头就是了回头了的话就都要重来了。而且一个方法重复上三次基本就没用了。然后那个十字路口一个月内都不要路过那儿,不然有可能再次被跟上。楼主你一个人做害怕的话可以找个朋友陪你,前提是他不会把你当疯子并且能够保证用心一个月内不会路过你们送那个飘的路口。6 H  S' {! b* w8 {1 }0 @
最后,如果楼主是经常会被飘影响你的正常生活的话,建议楼主去寺庙里面请法器护身。我基本上就是除了洗澡法器不离身的,因为体质原因经常会遇到很多飘,表示戴了这些法器之后我的生活安稳了很多。以前我基本上每天晚上睡觉都会被入梦,现在虽然还会有起码频率明显降低而且再也不会有恶灵入梦的情况了。

{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}花了两个小时我总算是给你回复上了,之前我只要一点回复我这边网页就出问题,要不然就是验证码加载不出来。。。我都准备放弃了{:soso_e127:}这边干扰的厉害

找人看看吧

如果楼主说的都是真的话!有可能是梦魇

是不是做梦哦

贫穷者 发表于 2013-11-17 09:02/ u  s+ [- m. h- b
如果你所说属实的话,楼主的这经历确实有点诡异惊悚。说到这里突然想起来,可能每个人小的时候都有一些怪事 ...

( x  v; z, Q* L8 c不是小的时候的事,是十几岁后的事,小时候啥都没有经历过