加入灵隐岛
楼主: 幻测

手捧阴阳一碗水——言之初始

大部分鬼都是不会害人的,最起码不会胡乱害人,冤有头债有主,如果你不是他的仇人,他找上了你,那应该是有所需求,需要你的帮助。只要我们心存善念,不管是人还是鬼,伸出援助之手帮帮他,对我们都是好的,况且一般能找你的大部分都是与你有渊缘的人

下面我给你们讲一个真实发生并且很令人深思的一件事,那是几年前的一个夏天,一天早上来了一位张的非常漂亮的女士,进屋后八字给了我,没用我说,她就说了自己来的目的,她说我的目的很简单,我得了一种医学上也解释不了的病,叫失魂症, 已经6、7年了,现在我就在家里休息,那里也不能去,就连班也上不了,这么多年为了看这病,花老钱了,我又上不了班,我父亲听朋友说起你,就叫我来你这里看看,其实我已经不抱希望,也不信者东西了,看老多了,真的,只是不相教老人伤心,所以,才来的....说道这里停下来看着我~
(当时,我听她说道这里的时候,真滴~老纠结了,不信你来看什么~妹的~不抱希望,你是来玩我的嘛!!我这人比较慢6拍,当时,没说~数年后,我们是好友的时候,说了出来~呜呜,没想到,被粗鲁的对待了.....)

我刚才来猫扑转了一圈,回复太多了,现在楼层全乱套了,现在楼主分不清哪个回复了,哪个没回复,有没回复的亲们,不要有怨言,可以进群说,群号(二二八二四八玖四六)

多谢分享。。感觉是两个人在写。。。

不错的故事,感觉有点像美剧“鬼语者”。

知道了!!

小说情节还不错

{:soso_e129:}回帖是美德

996564103 该用户已被删除
写 的不错啊

人心向善~