加入灵隐岛
楼主: s754109139

求助辽宁会过阴间的高人给钱的

第一滴血 该用户已被删除
孤藤老树 发表于 2013-12-10 11:14
呵呵!我并不赞成投胎之说,话说我就在2010年见过我爷爷,我爷爷好像97年就过世了,怎么不投胎,好像过得不 ...

老树啊,老实说我就有点活腻的,你在那熟人多让我去了活自在点哈

第一滴血 发表于 2013-12-10 12:46
老树啊,老实说我就有点活腻的,你在那熟人多让我去了活自在点哈

咱们在这相识也算缘分吧,你不能不管啊

孤藤老树 该用户已被删除
第一滴血 发表于 2013-12-10 12:46

呵呵!其实我也活得不是很开心,谁都有许多无奈的,希望朋友坚强乐观,其实许多东西没有像我们想的那么可怕的,我也一样为生活苦恼,一样在挣扎着活着,很多东西不是别人能给的,重要的是靠自己争取,其实我一直就很看好朋友的为人,希望朋友努力,做事的时候多为别人着想一点,那样以后你的幸福生活就并不遥远,当然是我这么认为的。

第一滴血 发表于 2013-12-10 12:48
咱们在这相识也算缘分吧,你不能不管啊

其实,我能帮到你的会帮助你的,但我也没有什么能力,其实朋友能来找我,是看得起我,我就很高兴了,灵异来找我,我也很高兴的,能做的会做的,因为他们并不找别人,相信你才来找你的,就这些我就很高兴,记得灵界老巫婆说过,好什么好,都没有人理你,都没有人来,自己根本好不起来。所以朋友平时自己注意点,哪天发现身边很多东西愿意和你亲近了,也许你离幸福就不远了。再一次谢谢朋友的信任!

孤藤老树 发表于 2013-12-10 18:04
其实,我能帮到你的会帮助你的,但我也没有什么能力,其实朋友能来找我,是看得起我,我就很高兴了,灵异 ...

是啊老树不是大忽悠

孤藤老树 发表于 2013-12-10 18:04
其实,我能帮到你的会帮助你的,但我也没有什么能力,其实朋友能来找我,是看得起我,我就很高兴了,灵异 ...

是啊但愿老树不是大忽悠

呵呵!我真不敢忽悠别人的,本来别人看好你才来找你帮忙,同时看得起我才找我,我怎么会把这种好处浪费掉呢,我没有那么傻,还有许多人怀疑我在骗人,话说回来,我浪费那么多功夫,就是为了骗人,没事引起别人恶感吗?所以朋友如果有什么事,我遇上会说一说的,没有什么事去刻意帮忙的!

上面是和第一滴血说的,忘了回复,呵呵!

孤藤老树 发表于 2013-12-10 11:14
呵呵!我并不赞成投胎之说,话说我就在2010年见过我爷爷,我爷爷好像97年就过世了,怎么不投胎,好像过得不 ...

请问怎么才能过阴,看到爷爷

孤藤老树 发表于 2013-12-10 17:56
呵呵!其实我也活得不是很开心,谁都有许多无奈的,希望朋友坚强乐观,其实许多东西没有像我们想的那么可 ...

能不能留个联系方式,我好咨询您