加入灵隐岛

求助辽宁会过阴间的高人给钱的

我想见见已故的亲人不知道他在那边过得怎么样,有没有高人啊,昂个忙可以适当的给予一定的补助QQ7544109139
我是说我活着,法师做法那种,别说等哦挂了,,那种废话

拘魂者 该用户已被删除
无事莫生非。

江湖骗子多,过阴间是会折寿的,法师没到逼不得已的情况下是不会拿自己的阳寿去换钱的,江湖郎中多是问米,然后最多就是那些最差劲的骗术是假装全身发抖,你问他问题时最多说几句好冷好冷。最好你问他你是谁,你可以给法师你的假名字,然后通灵后问他你的真名字。小心一点。假如你胆子够大的话,我可以教你如何招亲人的魂魄回家,不过此术只是业余通灵,就不知灵不灵,因为没试过。

楼上说的没错,过阴是要折寿的。。。再说了去世的就让他走好吧。。何必在打扰。。愿逝者一路走好

世事难料

晕,这还用花钱找高人啊   晕啊  自已诚心专念地藏经就可以了

wo  wo d我的QQ754109139,我说的是真的你可以加我的QQ告诉我,要是有其他人看到也可以联系,那些冠冕堂皇还有安慰的话就不用说了,过阴现在中国酒不知道有没有了

甩甩,仙 该用户已被删除
早就 投胎了

孤藤老树 该用户已被删除
呵呵!我并不赞成投胎之说,话说我就在2010年见过我爷爷,我爷爷好像97年就过世了,怎么不投胎,好像过得不错,所以他在那边我很放心,还有我身边的灵异,熟悉的都跟我10几年了,投什么胎呀?最熟悉的是,我在2010年就见过毛泽东老人家,也过得不错,最主要的是好像还年轻了好多,许多老年人不能做的高难度动作,他都做出来了,所以很多东西我现在还是在疑惑当中,疑惑世间许多关于灵异的说法的,还有地狱之说,我怎么看到他们过得很快活,掌管地府的,相貌慈祥得很,怎么也不像会给人酷刑的那种人,好多来自地府底层的类似平常人,都没有说过地府的酷刑,所以我现在怀疑世间的灵异种种说法。