加入灵隐岛
楼主: aa72135aa

关于梦境,大家都可以来说说你的梦,一起来探讨一下这位置的迷。

日有所思,夜有所梦!在我的梦境中是可以释诠的。

LZ的梦有点于我相似。我小时候,也梦到过自己会飞,但是却怎么也飞不高,一飞起来就会掉下来。最后,好不容易通过我的努力飞高了。比别人都飞得高的时候,我的梦就醒了。

还有就是,我以前也梦到过。白色场景。荷花池。池边站着一个男子。身穿白色长袍。背对着我。然后我很想看清楚他长什么样子,很期待他转过身来让我看个清楚。但是等他转过身来的时候,我却怎么也看不到他的脸,最后就只能遗憾的从梦中醒过来。

清明梦嘛 ,年纪大了控制能力就弱了,最后甚少做这种梦,我现在基本没有这样的梦了

我老是做梦是一个人的陵墓,纠结还总是梦到一个人,昨天晚上也是,经常梦到。我昨天晚上睡觉之前还特别搞笑的祈祷了一下【不要笑我哦,我也是没办法了】;佛祖,菩萨,天上所有的神仙都来保佑我吧,晚上能够睡个安稳觉,不要再做梦了。我还特意喝了一杯牛奶{:soso_e105:}可是还是做梦了。听人家说累就不会做梦了,我特地去跑步了,跑的都累的想趴地上,晚上睡觉还是会做梦。哎。从小就这样了,我到现在还没习惯。