加入灵隐岛

关于梦境,大家都可以来说说你的梦,一起来探讨一下这位置的迷。

我不知道你们在梦中是怎么样的,我在这里来说说我的梦,供大家参阅探讨。
我从小在梦中时,我就能够控制自己的梦,也知道自己这是在做梦,在梦中我能飞行,能控制一切,想要什么东西出现,什么东西就能出现,想要什么,什么东西就能变成什么,可以说,在梦中我能实现一切。这种能力一直持续到30多岁,后来在梦中的能力在减弱,到现在,只是知道是在梦中,能支配梦的时候减少了很多,不知道这是什么原因。
在小时候我还有一个梦境很奇怪,那时还很小,第一次做这梦,大概也就6、7岁吧,在梦中看见一副画面,一长发白衣长裙的女子,站在高处,我看不清她的面容,但是我知道她很伤心,在流泪,我看见这幅画面感到她的伤心,我也感到很伤心,我也泪流满面,感到自己的心好痛,梦中哭醒,泪水打湿了枕巾,醒后还感到自己的心好痛,这是我第一次体会到什么是心痛,后来这同样的梦,梦中同样的画面,我同样的感受一直到我33岁时,重复出现过好多次,我一直不明白这梦是什么意思,我为什么会那么的心痛,这梦要想告诉我什么?后来想来这是不是前世的一些记忆碎片。
在此大家也可以说说自己的梦,大家一起来探讨一下这未知的梦的世界。。。
你想怎么探讨

各自发表自己认为奇怪的,可以拿出来大家探讨的梦,在发表自己对梦的理解意见。

aa72135aa 发表于 2013-9-20 22:57
各自发表自己认为奇怪的,可以拿出来大家探讨的梦,在发表自己对梦的理解意见。

不知道怎么说,我在梦里看见过未来。

梦啊,我比较喜欢做梦,因为一个人在梦中无所不能!但是我没有楼主那么厉害可以支配梦境,我做的梦都是连自己也想不到的梦,比如打僵尸哇之类的,我曾经一度认为我疲劳过度 ,但是连续4 5天做同一个梦,梦中的发生的事情都还一样,都是在我姥姥家,被僵尸围攻,但是僵尸又咬不到我,我又跑不动的梦!    今天还做梦 梦到我7 8岁得时候 和我妈妈 还有弟弟 一起去日本了,还学日语。。。。。  相当的真实,和那些不认识的人语言沟通学他们说话,微妙微妙啊 。。现实中 我可没有去过日本 更别说学日语了。。  顶多算的上是个动漫迷懂得打招呼得几句而已。。相当相当迷幻的梦境啊,现在记忆犹新,比较喜欢这个梦。感觉不像醒过来了都

梦阿  做过 但是都不知道怎么说

夜妖妖 发表于 2013-9-21 13:14
梦啊,我比较喜欢做梦,因为一个人在梦中无所不能!但是我没有楼主那么厉害可以支配梦境,我做的梦都是连自 ...

你大概植物大战僵尸的游戏玩多了。

大概  目前正在攻略植物大战僵尸2

夜妖妖 发表于 2013-9-21 17:00
大概  目前正在攻略植物大战僵尸2

看来你玩游戏太入迷,睡觉在梦中都在玩。。。。。。

日有所思,夜有所梦!在我的梦境中是可以释诠的。