加入灵隐岛

懂医术的朋友进…………

有没有懂医术的 同好,最近肩膀上面开始长出一些毛,很黑很长,就几根,刚开始只有一边现在两边都有了!!有没有懂的给个回复吧
恭喜你,你要成天使啦O(∩_∩)O

额。。。。。。。。外国人背上全是毛的也有。。。。。返祖现象咩

挺正常的

几岁,肩膀哪里,放个照片出来

duke703308043 发表于 2013-9-22 10:30
' y0 U1 @/ P6 M4 A4 J& Q几岁,肩膀哪里,放个照片出来
3 ^0 g: W  v: ]) f
26岁 长了差不多一年了 在肩膀关节的位置  就是衣服袖口和肩膀的连接处  就几根 很黑很长  求解

好做人 发表于 2013-9-22 10:34
( o% R- b/ Y& q/ E; m26岁 长了差不多一年了 在肩膀关节的位置  就是衣服袖口和肩膀的连接处  就几根 很黑很长  求解

( r5 _1 b  S' I9 b( }" p- -我就是问问,我不懂的

duke703308043 发表于 2013-9-22 10:43
" Y/ c$ D) {3 D) S- -我就是问问,我不懂的

" Q" Y9 ?1 h/ U谢谢了 遇到懂得 记得分享 哈

第一滴血 该用户已被删除
以我多年的功力来看,楼主应该是神转世的.......

第一滴血 发表于 2013-9-22 14:39
0 Q% f3 k2 L3 D$ Y9 `5 O1 I. U# p- {以我多年的功力来看,楼主应该是神转世的.......

6 j5 ~6 x$ d$ ?! a3 i9 U这个怎么说 求解