加入灵隐岛

我与我家小小古曼的点点滴滴。

团子是我4月份请回来的。
+ B9 ~  V) B( T1 r8 f现在已经和我在一起将近五个月了。
: V+ F6 u, K- H3 Z$ K这五个月虽然不能说发生了很多事情。, u* o+ ?, W" o, z. L6 C) z
但的的确确是有让我永生难忘的。
0 q" o2 i9 N7 f  ]# Q; i" X所以想开个贴记录我和古曼的点点滴滴。
5 f% l" u& N- v' l4 f为了分享心情更是一种见证的方式。9 w* g% E+ Z, K8 P# n2 P; Q
不喜欢的亲可以右上角出门~. X5 h3 m! M- y  E
每天都会来更新的。
2013年9月 我请了第二个女儿. 叫泡泡.& L5 {! U- H" D% S( O
团子送去泰国师傅那里加持了.

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
好奇路过只想知道楼主请这些目的是什么,能告知么?是不是保佑你全家平安保佑你发财啊

第一滴血 该用户已被删除
小精灵小宠物么,多可爱啊还能保护你,好好好好好{:soso_e179:}

我也好想去请一个吗,但是没门路啊!

【Bobo_pig_】 发表于 2013-10-6 09:25# H+ Z! `0 T/ B: z
好奇路过只想知道楼主请这些目的是什么,能告知么?是不是保佑你全家平安保佑你发财啊
9 a& ~2 y* i& x% c5 M
因为身体一直不好 所以请来求健康的.

panjianxin 发表于 2013-10-6 15:33: ~3 Y1 b* V- o/ I
我也好想去请一个吗,但是没门路啊!
8 y0 W) `2 q/ @# u
  额  还是先了解了解吧. 怕你请了接受不了  孩子很可怜TAT

有很多朋友跟我说  请来容易送走难.
+ m$ v' Z$ \/ m9 E 我很赞同.  就像我的签名档一样  有些事情一旦尝试了 他就会跟随你 知道你死去的那天: T1 A5 F6 T- U# R% _
可是我不后悔.  我喜欢我的孩子们.  会一直一直喜欢下去.1 X6 {0 n, g4 ^" E

有很多人都抱着看热闹或者鄙夷的心态去看.
/ E# N) a1 g3 O然后就会有很多也爱古曼的人会据理力争,脸红脖子粗的.! {/ A( S" U; e0 x
其实没必要. 个人有个人喜欢的 有自己的信仰. 那些讨厌古曼的人, 又没花他们的钱去供奉 更没有伤害到他们.) R7 b3 Z! ^4 S( h
又凭什么阻止别人去供奉呢?) _. z& U. k3 F! U
   对这种事我看的很淡了. 所以如果是来抨击什么的 就赶紧点右上角出去吧.  我不碍你的眼 你也别来触我眉头. / T- B4 E6 \' L2 o) d# k
  我很热爱和平.    我欢迎同样喜欢古曼的朋友来和我交流.

好像很好玩诶,这玩意的灵体能看到吗?如果忘记喂他了,是会好言提醒你喂他呢,还是整你整到想起要喂他呢?