加入灵隐岛

你的容颜,我的诺言,谁的四分之一年

明天的明天的明天,我们在一起三个月了,虽然只是短短的三个月,我很珍惜过去,我珍惜过去发生的点点滴滴,也对我们的未来充满期待,期待每一个晴天,每一个阴天,每一个和你一起走过的每一天,真的想说,直到生命的最后一天,我生命的前十五年没有遇见你,但是往后我生命的每一秒,都要有你陪在我身边

还记得第一次握住你的手,第一次搂住你,第一次吻你......美好的所有第一次,都深深的印在我脑海里

第一次感受到你手心里的温热,第一次感受到你身躯的弱小,第一次触到你脸庞的炽热

我珍惜这些,二货,我想要竭尽全力来守护你,陪着你

每对情侣都看似平常,我们似乎也一样

可看似能在街头一抓一大把的我们这样的一对

又有谁能像我们这样呢?

虽然只是短短的三个月

但是彼此谁都知道爱得有多深

不敢想象,我没遇见你会怎么样

也不想去想象,既然遇见了你,就要爱得像个样

遇见了爱上了沉溺了,但就偏偏不愿自拔

绝不只是因为一句我爱你,还有执着于彼此的两颗悸动的心

难道这就是传说中的心心相印?或者两情相悦?

我们都在这个最懵懂的年纪付出了真爱,收获的也必定将是一份最美好的爱情

我想说:
                                                                         钟可馨,我爱你,不止一辈子
                                                                         2012年的倒数第二天,期待以后我们
                                                                         在一起的日子~mua~三个月快乐~

评分

wywy321 + 5 + 1

祝你们能走下去~~~

懂得珍惜人人会  去做半人放弃半人无知

遇见了就不要放弃, 我给我老婆就认识了15天   就分开了半年,可是我们见面了还是情侣,现在我们已经结婚了

莫后悔,请珍惜。青春岁月