加入灵隐岛

能量是穿越空间最终的条件

藏律居士2011-10-9

我们肉身在3维空间(四重天),债主们在4维空间(四重天),有中阴的(约3.5维空间);这个空间穿越比较简单,因为在同一重天,念地藏经或地藏圣号,就可以得到菩萨加持的能量而完成。
    穿越5维空间(五重天),就是天庭及管理六道的管理层,是穿越六道以外了,所需能量就不是菩萨能够加持的了。
    穿越到6维空间(六重天以上),六重天是西方极乐世界所在空间,不但需要能量,还要没有畜生身这个条件;带着畜生道业障的,是不能穿越到六维空间的(我们80%的人是有畜生道经历的)。现在的人只有极个别的知道这个事实。所以,想往生西方极乐世界的众生,灭尽畜生道才行啊。
    佛祖走了2000多年了,就有无数众生滞留了一千多年,因为无人加持,差一点点能量而不得穿越。
    差的是什么能量呢?
    五行真气的能量。
    只有持肉身的修炼人,才能修出五行真气。五行真气就是五脏产生的金木水火土这五项能量。滞留而不能穿越出六道的,全是差一点点五行真气呀。所谓吃唐僧肉,就是要这点能量呢。说明取经的唐僧,当时是合体后的真人呢,吃他一个细胞,就可以得到能量而穿越空间,吃一口就更厉害了。
    如果想去88重天的真佛世界,其法身少说也要有三分之一太阳系那么大。用能量比喻,要有唐僧整个肉身的万倍能量才行呢。

一个太阳系就是一个大千世界,一尊佛管理一个大千世界。这一大劫,我们这个太阳系是释迦摩尼系,所以只有他一尊佛,不会有第二个(他已经投胎来了2000多次了)。下一劫才会有其他佛来管。这尊佛的法身,就是太阳系那么大。佛祖在世时是3000大千世界,现在已经发展到3700个大千世界了。

所以,我们超度去三善道的众生,念地藏经或名号,都可以达到目的(有问题没有处理而不走的除外)。我们一般修炼人均能完成这种超度。
    超度去西方极乐世界的,就要给众生们先皈依,然后给能量,还要给没有人形的众生变化人形(就是灭掉畜生道),他们才能穿越空间而去西方极乐世界。这个超度要修炼到完成出世间法的才行,不然加不上能量。提前做这个超度,就会影响修炼进度。我们很多人做法事超度众生,念六字大明咒,就是集众多人的五行真气,供给被超度的众生呢。但是实话说,不修行的人,那点可怜的能量,还不够众生们塞牙缝的呢。所以很多参加超度的人,回来说不舒服,一是身体能量损失,二是不能被超度的众生跟回来所致。奉劝身体不太好的人,不要参加那种费力不讨好的超度为宜。
    超度去66重天清净世界的,还要大量增加能量才行,一般要几分钟甚至十几分钟才行,中断能量供给,他们就会停下或掉下来。所以,超度这些神仙、天官们,要增加能量并保持一段时间才行。这个超度,要修炼穿越法的修炼者才能完成。
    救拔地狱、饿鬼道终生的,要修炼到为我独尊级别的才行。唯我独尊是肉身修炼级别,有修顿法中穿越法的,肉身如果没有调整完,也不能下地狱救人呢。
    当然还有罗刹身的众生,他们都想让我们救拔而脱离罗刹身呢。普通细菌在二维空间(一重天),罗刹身。真菌在六维空间(八重天),也是罗刹身,这个可以叫做罗刹神呢,我们可以用意念与他们沟通,但要救拔他们则需要修炼穿越法的有较高级别的修炼人呢。

我给大家做了一个动画想象:
    我们大家在一起喝茶,就说三维空间六个人吧,围坐在一桌。
    席间,我伸头进入四维空间看了看,我们只有四人在这里喝茶。
    我又伸头到五维空间看了看,只有我们两人在喝茶。但是有几位天官、神仙跟我们两个一起聊天呢。
    我又伸头到六维空间看了看,除了我,他们五个都不在,但是有800神仙、佛们跟我一起喝茶呢。
    我索性回66重天看看,哈哈,800亿同修在此修炼呢......

各维次空间重叠,只是频率不同而已。这个频率,是靠能量的质量来穿越的。能量大了,业障没了;再强大就灭尽了;无限强大,就是什么祖了。
太深奥了!相信没几人看懂。

都是凡人~有多少会修练的

夏你入魔障了

真心没看懂

没看懂、。好深奥

不懂!!什么意思??

请问:第二重天是哪里?

道友修佛,已修入魔障,若不及时破除魔障,必然入魔

佛道共存,各个信仰的人都是真实存在的。因为人的意念集中到一起的时候就可以塑造任何东西,哪怕是神,只要你能想到的都是可以真实存在的,没在这个次元也是在另一个次元。穿越除了需要能量还需要共振,让磁场对接,利用能量发送你出去