加入灵隐岛

地球出现恐怖吃人脑寄生虫已致10人死亡(图)

显微镜下看到的被变形虫感染的脑组织网页截图
  龙虎网讯 据澳大利亚《每日电讯报》10月10日报道,世界卫生组织驻巴基斯坦官员穆萨汗(MusaKhan)证实称,专吃大脑的水生寄生虫变形虫(brain-eatingamoeba)已经导致巴基斯坦最大城市卡拉奇市10人死亡。
  汗称,从3月份到9月份,卡拉奇市已经有10人死于变形虫感染。市政府已经行动起来,确保向居民提供清洁水。当地卫生官员也呼吁对公众进行教育,指导民众与医生加强对变形虫感染的认识。巴基斯坦其他地区已经收到警报,但到目前为止还未接到感染病例报告。
  汗称:“人们无需对这种寄生虫感到恐慌,这种致命疾病传播的机会很小。”他还说,喝水通常不会感染影响大脑的疾病,但在脏水中游泳或用污染水清洗口鼻,则有可能感染。变形虫喜欢生活在温暖的脏水中,它能感染人类神经系统,而且一旦感染很难治愈,可能导致感染者在一周内死亡。8951c33577a02425f1c4689363c17fee1378799708947.jpg
那个好像 是那个 叫做【蛊】的又好像不太想

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖

真可怕啊

。。。。。。

很早以前的片子了  有意思吗楼主?

メ恋ぺ永恒 该用户已被删除
南无阿弥陀佛

由此可见 科幻片 也是源自现实生活的

热爱地球,保护环境。

我有个姐妹,大脑也是出问题了,初期判断是脑膜炎泡症,但用药无效,查了好久,查不问题,现在怀疑是被虫咬了。