加入灵隐岛
楼主: wknh

苦啊,苦啊,求高人救命

福生无量天尊

你们可以去山东枣庄打听一个叫海港的人。,它相当于那附近的半仙,,楼主信的话可以去看一下。。

真有这病,就把历年看病的病历和医疗记录发上来博取我的同情吧。

有个叫金龙王,什么天霸的大师,道行很高,你百度一下他,

你可以过旺火
/ {. n5 e# A6 \  u就是在家旁边烧起报纸夸过,用阳柳叶洗澡。/ H8 w$ j2 A! b
吃斋念佛,种种功德照做
+ [( w( Y# Z, A% C: [" f+ {并祈求三宝加持,度过痛苦。' u& P+ {7 n* T9 z" Z% J/ c
放生救命,鱼,鸭,鸡等
% q1 I* F) t! o' k/ q, C7 a便当天焚檀香粉檀香木拜请三宝驾到 炉香赞,观音赞  菩萨柳头甘露水,一滴偏法界,所有痛苦皆消除。
$ A7 L$ m. U+ l, ]! M! R祈求菩萨加持柳枝让她冲凉加上各种花的颜色。另外,你手上拿着老柳叶,并警告附在(你姐名)身上的冤孽快快离去,否则我将抽打汝等。过后,身前打9下身后打9下(清清即可)切勿打头。(注意要在太阳最猛烈的时候做)

阿处如来! 该用户已被删除
wknh 发表于 2013-8-17 14:56
# Y. q8 `! s8 r& r都没人肯帮我吗?帮帮忙啊!

5 L# D- }+ H* M  j把念阿弥陀佛改成念南无观世音菩萨。外加一个准提咒、

可能是阴孀。

冤亲债主!有些仇恨深的,是拿这令旗来讨债的,就是佛菩萨都不能干涉!你姐姐可能就是这样

楼主,其实大家都很关心你姐姐的这件事的,虽然不太清楚这件事的进展,但是我个人觉得很多的事情其实都应该由你姐姐亲自来说的,毕竟羊毛出在羊身上,拔掉是痛是痒,也只有你的姐姐知道,并且有很多的事情你没有说清楚,你姐姐家的准确的位置,坐向,附近的地形,是否有树林深山之类的,什么时候开始出现症状的,出现之前有什么先兆,或者是在发生了什么事情以后才出现的。并且你姐姐的生活习惯,正所谓一种病态百种因,你姐姐的这种情况有很多种的可能

佛家高人一定可以处理的。再就是自己的佛心不定造成的,前世因,今世果。