加入灵隐岛

苦啊,苦啊,求高人救命

[事件发生日期]:十几年前至今: r+ d% {4 r/ O9 ^  {! M
3 K  z, X5 c( K# [事件发生人物]:家姐
: e5 S7 x( d: R4 K( {) J5 F% R2 P; k4 C8 D3 U' a[事件发生地点及简单描述]:被“东西”缠身,浑身刺痛各种疙瘩或火烧等症状,数年前开始出现被性侵。用尽办法无丝毫作用。
0 Q/ _; X% |2 ^[事件发生内容]:我在这里先谢过各位!我姐十几年前被邪魔缠身,浑身刺痛,眼珠或嘴部或脸部或全身各种各样的痛,身上都是疙瘩,有时如火烧,有时半夜被抛醒,数年前出现夜里被性侵一直至今。即使住佛堂也难免被性侵。大悲咒楞严咒佩身上,就会极痒作呕。佛事做了无数,自已天天阿弥陀佛前念金刚经地藏经等功德回向给“它们”,皈依三宝,吃素,天天拜倒佛前忏悔痛哭流涕。各处打听求通灵者沟通,求高人超度,道士作法都没作用。夫家人不信又责怪,她左右受难水深火热,现在人日渐消瘦发黄无力,几次三番想要自杀可惧怕因果,(怕经书中说自杀要受无尽自杀报)。年迈老母天天苦不堪言不得安生。我上天涯、地藏缘论坛各处到处求助无果。我姐每天痛苦难忍生不如死又要防止性侵,天天跪佛前问阿弥陀佛怎么不救她,难道阿弥陀佛不存在的吗?她实在受不了,今天跟我说要吃药自杀,这样死后少些痛苦,要我念地藏经超度她。面对亲人这样嘱托,我泪流满面,姐夫家又不管。我实在走投无路,到处发帖求助,有幸遇见这个网站,求各位好心人各位高人救命,救救我姐,等于救我全家性命!感恩各位,我在这里给大家叩首!请帮帮忙,请救救我们!
孤藤老树 该用户已被删除
wknh 发表于 2013-8-18 09:41
; w$ A% T$ Y1 ^1 W% K8 w/ w3 |8 C感谢您的回复!我很不明白,什么是保位,保什么位,保了又怎么样,这到底是怎么一回事,是否就我们通俗说 ...
  Z2 ^8 Q: [$ S. l
呵呵!我也一时难说明白,不过按我的经历,也看过许多类似我经历的所谓神经病人,就我看来,大多数最后对我们都是有好处的,由于地方风俗习惯不同,各个地方都有所不同,在平常人看来,我们都是在灾难之中,在受苦,但当我们走过来时,就应该会明白是上苍对我们的慈悲吧,其实就我知道,灵界要害一个人,就象碾死一只蚂蚁那么简单的,会让别人死得不明不白的,但你姐还在呀,所以你姐真不用那么悲观,坚持下来会看到希望的,由于我不是佛门中人,你看看佛门人怎么说吧,还有,神经病人世上为什么还存在那么久,如果是不好的,人家早就废除了,你要知道,我们虽然懦弱,但被逼急了还是会咬人的,但这东西存在那么久,就知道它好处是很大的,还有,神经这东西就对头脑影响的,其他的副作用,看看医生怎么说,其实真正的医学科学我们一样相信的,具体你可以在社区加我好友,我QQ上有一些经历,或许可以给你姐参考一下的
回复 1 0

第一滴血 该用户已被删除
还真有这事呀你找古藤老树吧,按他所说你姐受的这点应该也不算啥,他是从地狱里过来的,过来就好了,并且他会告你承受的越多说明神佛越喜欢她,普通人是没资格过这些的根本理都不理。告你姐千万别放弃,别倒在黎明前的黑暗。

( ]6 S3 K( w! W- n# g1 h$ Q! T0 |$ a! Z7 w; V# D
肛门最深处无止境的爆炸吧,拿出克服掉地狱的勇气来。并且把地狱成千上万次的过,直到熟极而流像阵风一样轻松的过,没有丝毫的难为感,  再想想宇宙间还有什么值得惊恐的呢?还有什么力量能从精神上奈何你呢?那基本你也就成神了{:soso_e189:}生命外势只要是客观存在的变化即便没有遇到,也千万不要逃避,要勇于面对它。

只要能熬过来,就会感觉天空静悄悄是那么美好,一点也不残酷,怪怪的感觉一切都是幻觉而已。

精神一定要浮在光彩外面,哪怕它显得在残酷,千万不要埋在里面。就一层窗户纸呵呵。

即便做到 这样,也不要觉得自己了不起,3岁小孩拿把枪手一挥你也就完蛋了,永远记住精神强大取代不了物质模式。

都没人肯帮我吗?帮帮忙啊!

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
问你家姐是不是被性侵时看见对方是个古代白衣帅公子模样,然后会跟着你姐姐身边,别的异性男人很难跟你姐姐相处。不可说谎,因为我早年处理了一个一样情况的只是被对方逃走至今我还在四处缉拿这邪魔,这道行很高不是一般神灵能降住的,佛祖注重因果不是不管你别瞎说,佛祖可能是让你姐姐自己寻找这妖邪克星

{:soso_e182:}

【Bobo_pig_】 发表于 2013-8-17 15:18. d% v2 b. ~" Q# D. N
问你家姐是不是被性侵时看见对方是个古代白衣帅公子模样,然后会跟着你姐姐身边,别的异性男人很难跟你姐姐 ...
& Q8 l" r  }# ^' p3 f
谢谢您的回复!她看不到摸样,十几年前只感觉边上躺着的黑乎乎干枯的模样,后来就没看见过。而且她现在跟姐夫都是同床共枕的,也发生这样的事,什么咒语都无用,后来听人说念不动佛,她逢此事感觉异常时就念,只要不受性侵就愿承受其他惩罚,结果身体就会更加的苦痛。但每天靠这样下去也不行,现在走几步路都气喘吁吁,原来110斤的现在九十多斤,同时身上刺痛难忍,有时像火烧各种症状,天天念佛,以前还借钱做了几场大佛事,也请过道士,去哪里寺庙都不行,跟夫家说又认为她精神有问题,她只有强忍着,现在她实在熬不下去了,我怕她这几天就要吃药······求高人救命啊,我在此磕头了