加入灵隐岛
楼主: wknh

苦啊,苦啊,求高人救命

谢谢各位好心人,在我发帖求助的短短时间里,或留言或私信帮助我,让我心里感觉非常的温暖,也增强了不少信心。天下真是好人多!我把这事告诉了我姐,她情绪也好了很多。因为我这个星期要上夜班会很忙,没时间呆在网上。等休息才能好好上网。因此,我在这里先特别谢过Bobo_pig_大师、明日夏雪、古藤老树、园墨居士、莫若佲兮等诸位好心人,衷心的感谢你们!感恩你们!呵呵,怎么说得有点像获奖感言,也罢,心情好呗,我姐刚通电话说她不自杀,我高兴死了,我笑了,真的,那天发帖是泪流满面,今天是笑着打字。再次感恩各位,三点钟了,我要上班了。我谢谢你们各位,我爱你们!

阿弥陀佛

wknh 发表于 2013-8-19 14:437 Q, I8 j* |0 }, F( |4 E
谢谢各位好心人,在我发帖求助的短短时间里,或留言或私信帮助我,让我心里感觉非常的温暖,也增强了不少信 ...

; p- O4 O# I& A- Z1 A  I不要等到有了事情去求这个那个的
5 g' D3 ?. f  M  n

孤藤老树 该用户已被删除
火佛 发表于 2013-8-19 13:398 {9 E. L1 A; U; V
老树不孤,藤缠树还是缠的少,还是少搀和的好,因果现前,你担得起吗?
! F2 S# \2 N0 t2 i# Q. g: g  P
呵呵!首先谢谢朋友的好意提醒,其实我也很注意朋友所说的,但由于我在这每一句话,几乎都和我身边灵异朋友商量过的,如果实在不行,我也不会在帖子乱发表的,以免耽误别人,误人子弟的我也一样担当不起的,还有,其实我也很不喜欢过问灵异的事,发现所有的事都是我身边的灵异帮助处理的,也就是离了他们,我什么都不是,只是希望当我没有神经的时候,遇到困难,别人也一样帮帮我,所以就死缠烂打让我身边好心的灵异关心一下别人吧!

孤藤老树 该用户已被删除
火佛 发表于 2013-8-19 13:39% t5 o' M/ h+ r& C3 G. |: L
老树不孤,藤缠树还是缠的少,还是少搀和的好,因果现前,你担得起吗?

) x4 o% Y6 V5 ~$ h3 V# h/ {8 k呵呵!首先谢谢朋友的好意提醒,其实我也很注意朋友所说的,但由于我在这每一句话,几乎都和我身边灵异朋友商量过的,如果实在不行,我也不会在帖子乱发表的,以免耽误别人,误人子弟的我也一样担当不起的,还有,其实我也很不喜欢过问灵异的事,发现所有的事都是我身边的灵异帮助处理的,也就是离了他们,我什么都不是,只是希望当我没有神经的时候,遇到困难,别人也一样帮帮我,所以就死缠烂打让我身边好心的灵异关心一下别人吧!

话说生活就像强奸,既然不能反抗,那就去被动的享受。完了你才知道见到了阳关,原来生活是这么的美好

孤藤老树 发表于 2013-8-19 20:07
9 c& [( [2 z7 k( `1 p4 p, T" z- _呵呵!首先谢谢朋友的好意提醒,其实我也很注意朋友所说的,但由于我在这每一句话,几乎都和我身边灵异朋 ...

; S* a% k7 b. ?1 i/ h3 O# S" s树欲静而风不止,自己决定吧,我也只是多管闲事!

你看我资料加我

南无阿弥陀佛,真酷啊

用五雷符咒直接打死