加入灵隐岛
楼主: wknh

苦啊,苦啊,求高人救命

【Bobo_pig_】 发表于 2013-8-18 15:53
9 `5 Z' J# \, I  E4 m, B) ]' X# N这是天意没得救了,当机遇给你是自己没把握住,看来你姐姐真命苦所托非人

/ E$ }  [1 R9 J6 v8 n大师,我昨天已经有给你发消息了,把详情都跟你说了,因为我多次救助无果无用,我姐现在已经万念俱灰身心俱疲,而且她也不太会上网,她的事情我全部知晓。所以我替她发给你消息,您不在也没回复,估计您忙着,或我操作失误了,我也不太会上网。如果有必要我可以在这里再复述一遍的。

我姐不光是被侵犯,全身的症状更是厉害,哪里都刺痛难忍。也曾请有术道士施法,不曾有用,而那道人一年后意外而亡,不知有无关系。我们担心的如果是冤亲债主,那欠了别人的就该好好还他,比如说诵多少经文,不能一味的制压,否则错上加错。后果也更难承受。我想请教一下孤藤老树,貌似他很清楚这个事,我想留条退路。而我姐说要堂堂正正做人,其他的她宁死不屈。以前有人曾说有办法包我姐无事,前提是也必须答应涉及灵异之类的,我也不太懂也说不清。而我姐说如此苟活不如一头撞死。她性善良外柔内刚,也是个烈女子。昨天她指望我求助有好结果,听我说这里也有关灵异的,她要她让我不要再求助。她一心只念佛撑不下去就了断。这五六天她又瘦了很多,我真痛苦恐惧极了,怕那一天到来。这到底这是一个什么样的世界,我原以为阳光真的都是明媚的,既允许投生为人为何遭此磨难,没有天理的吗?到哪里去申述啊,这是为什么?有谁能告诉我这是为什么?
% D1 r1 s# h4 J. @

第一滴血 该用户已被删除
天空静悄悄就是这么残酷冰冷的,一切无声无息隐藏的宇宙一样庞大的东西,地球也可以说是个另类的地狱

孤藤老树 该用户已被删除
wknh 发表于 2013-8-18 09:41
$ h9 f: r: b1 c! o' G! e4 @3 K1 \感谢您的回复!我很不明白,什么是保位,保什么位,保了又怎么样,这到底是怎么一回事,是否就我们通俗说 ...

$ F" a1 Q8 `- o: `& r呵呵!我也一时难说明白,不过按我的经历,也看过许多类似我经历的所谓神经病人,就我看来,大多数最后对我们都是有好处的,由于地方风俗习惯不同,各个地方都有所不同,在平常人看来,我们都是在灾难之中,在受苦,但当我们走过来时,就应该会明白是上苍对我们的慈悲吧,其实就我知道,灵界要害一个人,就象碾死一只蚂蚁那么简单的,会让别人死得不明不白的,但你姐还在呀,所以你姐真不用那么悲观,坚持下来会看到希望的,由于我不是佛门中人,你看看佛门人怎么说吧,还有,神经病人世上为什么还存在那么久,如果是不好的,人家早就废除了,你要知道,我们虽然懦弱,但被逼急了还是会咬人的,但这东西存在那么久,就知道它好处是很大的,还有,神经这东西就对头脑影响的,其他的副作用,看看医生怎么说,其实真正的医学科学我们一样相信的,具体你可以在社区加我好友,我QQ上有一些经历,或许可以给你姐参考一下的
回复 1 0

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
wknh 发表于 2013-8-18 16:34+ w5 H2 n/ D5 I) |/ x0 B
大师,我昨天已经有给你发消息了,把详情都跟你说了,因为我多次救助无果无用,我姐现在已经万念俱灰身心 ...
& r4 ^4 M) T* {$ V  _3 J5 F$ F
看看你自己的私信下再说

须然在下对于你们所找过有人来说是微不足道的,但在下也愿意一试。
8 x, D* u) y0 s是有道友看到你的贴转告在下的,在下也是因此注册,不知能不能在此发联系信息,你百度一下“园墨居士”吧,会找到联系方式的。( B1 `" `. i+ O' U% T8 G/ B3 ~- M

呵呵!由于前面第一滴血说到我,我还以为你姐是神经人,就是每天几乎无时无刻和所谓鬼怪零距离接触的形状,就是现实中的疯子一样,现在认真看了帖,觉得你姐不是神经人,所以我前面的话都错了,你找找其他人吧,还有,你说你姐已入佛门,佛主怎么不保佑你姐,我觉得就好像你出事了,再去找别人帮忙,平时都不理别人死活的,受你所托帮忙的人,也是很难把你事当回事吧!不管怎么说,还是祝你姐早日找到希望吧

呵呵!对了!刚刚我身边的老娘告诉我,叫你姐一心向善,还有,其实灵异受害者要知道,你家其实也有许多灵异在灵界的,你有什么事他们都会管的,刚又有灵异托我告诉你姐,不要整天呆在家那么落寞,没事出去走走,最好能养家糊口,好了,由于让朋友失望了,特此也顺便道歉!

老树不孤,藤缠树还是缠的少,还是少搀和的好,因果现前,你担得起吗?

阿弥陀佛,佛说因果,佛不是不帮你,只是因果机缘没到罢了,十几年了,时间的确是比较长,本人修为不够,你具体点的情况发我私信吧,我可以按照情况帮你问问我舅公,他老人家学佛修行已经几十年了,也处理过很多灵异的事,希望能够帮助你姐姐脱离苦难。