加入灵隐岛
楼主: wknh

苦啊,苦啊,求高人救命

明日夏雪 发表于 2013-8-17 16:56
& u' A# R  B4 `1 P; C你可以加我QQ445902405,我可以帮你姐姐助念。
& u% }9 d' g0 S8 u$ z
我姐一天到晚都在念佛,我与母亲也有为她助念,可如果有丝毫作用,也会大增信心不这样到处乱求助了。您真是好人,再次谢谢您,感恩您!

孤藤老树 该用户已被删除
呵呵!我只是说说,我也经历过好多,那时候真是生不如死,几乎每天都在心哭中,又因为家很穷,连上医院的钱都没有,再加上我家养大我也不容易,所以我当时活下来了,我也自杀过几次,真的很难过的卡,就我是男的,都觉得死是最好的选择和去处,但没有想到,当我过来时,觉得一切灾难都是美好的前提,用我们的话,以前的一切都是保位的一种,但我还不了解女性神经人是怎么保位的,但我一定告诉你,保位过程是没有感情,没有允许的,就算你在过程丢掉性命也是正常的,希望你姐相信我,这真是好东西,但只有忍耐加忍耐,过来你姐会看到美好的一面,默默祝福你姐坚强了

wknh 发表于 2013-8-17 16:21
5 y1 T" m: \! r她不工作,专门在家念经功德回向,几年前就皈依了,现在吃素,私下节省点钱去资助需要帮助的人。天天发心忏 ...
3 g& |+ v& }* r9 m) c9 A0 _
随缘.............如果当自己有难了  才吃素念经 你再怎么念也只能消除一点...佛家讲的是发心....念的时候心要对口...如果就这样口不对心的念....那怕一天到晚这样念也只能消除一点业.....这是我的观点........

孤藤老树 发表于 2013-8-17 20:15
# X% N; e7 L& V/ [" T- m呵呵!我只是说说,我也经历过好多,那时候真是生不如死,几乎每天都在心哭中,又因为家很穷,连上医院的钱 ...
: k: ]. X5 ?) ^8 D9 N4 \
感谢您的回复!我很不明白,什么是保位,保什么位,保了又怎么样,这到底是怎么一回事,是否就我们通俗说的有附身然后借口说话,给人治病什么的?她为什么会出现这种情况,这有什么渊源内情?这么受苦为什么佛菩萨会袖手旁观?

我拿分的!~~

这里这么多的高人,就没人给我解答一下为什么会这样,孤藤老树说的 是怎么一回事,貌似大家都懂,可我一点都不明白?哪位肯慈悲救命啊!

第一滴血 发表于 2013-8-17 14:27# V0 e* U/ V2 |9 `. c
即便做到 这样,也不要觉得自己了不起,3岁小孩拿把枪手一挥你也就完蛋了,永远记住精神强大取代不了物质模 ...
/ b) J) g) J0 `' g5 b  A
你这真是竟在这说风凉话

叫她自己先做到心不动摇,一心向着光明。别对于未知而且扰人的东西畏惧,要有正气。佛只是外力,这还是要靠自己

第一滴血 该用户已被删除
紫韵仙殿 发表于 2013-8-18 14:09% m* q0 f% p5 A. q6 _+ H, b
你这真是竟在这说风凉话
2 M$ v7 Q- g- d' r$ a
哈哈,我也知克服地狱 凡人不太可能的,是的我太理想化了

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
wknh 发表于 2013-8-18 13:35& n( w! c3 u( u" Z1 p+ W2 [
这里这么多的高人,就没人给我解答一下为什么会这样,孤藤老树说的 是怎么一回事,貌似大家都懂,可我一点 ...
: R+ m4 `% g, A$ }$ f( y
这是天意没得救了,当机遇给你是自己没把握住,看来你姐姐真命苦所托非人