加入灵隐岛
楼主: 玉童子

狐仙与蟒仙、、、、一段真实的亲身经历、、、

身体被强占了,恐怕你这辈子都别想结婚

南无阿弥陀佛

看你说的情况,觉得他也没恶意的,可以找这方面的人多了解一下,我是相信这些事的。希望好人一生平安!!

楼方不要知道太多,这是自己的业,找佛家高人处理一下,或者做下前世催眠后,就知道其中因果了,再以佛法化之,自己有所收获的。

玉童子 发表于 2013-7-30 12:45
8 X' O, N' `; Z' _+ s通梦的能力是什么意思呢?
9 b8 k' s5 }5 I, K我倒是每天晚上都会做梦。
: D; `2 E6 q0 t; [只是7年前的那段日子特别恐怖清晰~那段时间我有时 ...

+ s! t8 E5 z7 I6 N* x7 R& u度娘有梦修法,练习中阴身试试

人分好坏。狐狸也是。蟒蛇也是。因为前世因后世果。用心中善念感受。要是感受不到别强求有好坏之分的。善哉善哉

我给大家说过真实的故事。有一天有个人。问神佛我们每天送经文为什么。为什么世间万物还要作孽。神佛说。念经文是可以消灾解难 但要是不知善恶。不知贪欲。不知廉耻。念也无用。那个人问那如何可以知道善恶贪欲廉耻了。神佛说。这些都在你心中

有没有人跟你提过红色字体真的很刺眼

陈坤:我为什么一再推荐《西藏生死书》