加入灵隐岛

狐仙与蟒仙、、、、一段真实的亲身经历、、、

本人在7年前曾经有过一次恐怖的经历,那年我和我的男友正在闹分手,心情非常不好。有段时间我天天睡觉做梦,梦里的场景什么都有。现代古代国内国外。弄的我每天都是精神恍惚。后来有一天我做了个奇怪的梦,那天外面下着很大的雨,那段时间总是特别困象睡不够似的。又睡着了。一闭上眼就开始做梦!在梦里我是一只龙,生活在欧洲远古的海里。我要解救被困在海底深层的同伴。具体的情形我已经记不清了,只知道那梦好真实。真实的让我醒来以后还在难过为什么没救起他们~过了一个礼拜我在男友家因为一些事和他吵了起来,我歇斯底里的呼喊一通以后就睡着了醒来以后可怕的事情发生了。我莫名其妙的胡言乱语。说一些可怕的话!~说了一些我自己从来都不知道的事情说什么我男友家一起那住的地方在哪。什么什么地,我其实根本不知道我为什么会说那些,我控制不住自己的嘴,我男友被我吓坏了~!·他不知道怎么表达因为我说的那些是他很小很小时候的事情根本没有人知道,也没人告诉我。。我自己也不明白我为什么会说那些!后来我们分手了。虽然彼此还是爱着对方,但是他不知道怎么面对我,我也不知道该怎么去解释!我害怕极了。~我选择了逃避,好友看我心情不好,陪我去北戴河玩,我在海边又发生了怪事,首先是我晚上在马路上看见一只不知道是狐狸还是黄鼠狼。它正在过马路,我也是过马路,它走到中间的时候看见我了我也发现它。就那样我们对视了5秒,之后、我感觉到了害怕。想起了以前老人说什么这个仙那个仙。在北戴河这段时间我每天思念着我的男友他也放不下我,每天打电话给我!就这样我回家了 。回来第一天我们就见面了~!晚上我突然高烧不退~!湿毛巾都被我烤干了,我又开始说胡话,说什么我不是我我叫胡柳。是只狐狸已经在我身上好多年了 一直跟随着我 但是叫我男友放心它不会伤害我是保护我  但有只蟒想伤害我它一直在保护我!~等等说了好多。我那时候的思想是清醒的我记的我说的一切话,我不知道自己为什么说那些,就是控制不住~!我男友也拿电话录音了。 第2天我清醒他放给我听,我很害怕听到那个~!他让我去找人看看。我跑了,我感觉是他在害我。为什么我一和他在一起就说胡话  发高烧 出幻觉~!从我离开他再也没有发生这类事情了!已经过去这些年了我心里一直弄不明白到底是怎么回事!~谁能告诉我我怎么了  是我精神压力太大出幻觉!!还是真有什么在我身边?- ^: s$ P' Z9 w& v) x' g

1 V+ H2 J+ ?$ Z0 c7 ]我试着与它沟通过。晚上睡觉的时候专心的喊它的名字它说叫胡柳,闭上眼睛。我会看见一双象狐狸一样的眼睛!再想看清楚点我就会有一股强大的恐惧感~我无法表达出来的感觉!~我以前以为他是女的后来有一个朋友告诉我他是男的。因为我那朋友他的老婆对这方面很有研究,说晚上胡柳去找他老婆了,他第2 天告诉我的  。!说他老婆说胡柳是个男的!第三天他又说他老婆回家骂他了,说胡柳去告状了!~让他以后不要乱说话!我现在是半信半疑~!请问有什么方法与他沟通呢?
0 u% g9 m# L7 k; s( s
楼主如果能里足够强的话就有通梦的能力把

幻毓缈 发表于 2013-7-30 12:40
! h; y$ I' t& S/ b4 o, _8 g楼主如果能里足够强的话就有通梦的能力把
5 d3 [, P9 v1 o1 d* [& J# R
通梦的能力是什么意思呢?
; K6 K5 `& R. i: [$ Z我倒是每天晚上都会做梦。  }+ @+ ~1 \/ c* g% T
只是7年前的那段日子特别恐怖清晰~那段时间我有时候真的分不清梦与现实!
, r+ K4 A8 U# T; d现在我的生活倒是很正常、可是我真的好想知道我身体里真的有仙家吗9 s; j# x; H3 W8 c% s% i# D4 A

第一滴血 该用户已被删除
他姓狐,排行老六{:soso_e189:}

第一滴血 发表于 2013-7-30 13:55
' Y3 [) s& w+ A2 r, h: d他姓狐,排行老六

% T3 I# o! ?+ h( J; O7 b你怎么知道他姓狐  还排行老六??

玉童子 发表于 2013-7-30 12:45
' Y- w8 u/ f1 R& q: Q, [' I7 m通梦的能力是什么意思呢?
7 X+ p6 d- `/ i8 X$ s: f我倒是每天晚上都会做梦。9 I8 w! N' s* e) c
只是7年前的那段日子特别恐怖清晰~那段时间我有时 ...
: c/ f9 y5 ?. ?! L( V% S
通梦是属于御梦的,只要楼主能办到

第一滴血 该用户已被删除
玉童子 发表于 2013-7-30 14:04
3 ?4 r5 Y# x! n' v3 i/ O你怎么知道他姓狐  还排行老六??

. R. S/ [2 J9 q; w3 t' ?( E; T8 @因为我是大师么

无话可说

无话可说

哈哈哈,其实这个很好办。你加我QQ嘛,445902405