加入灵隐岛
楼主: 玉童子

狐仙与蟒仙、、、、一段真实的亲身经历、、、

膜拜~~好多大帅啊

又是神经病吧!

是有的,但需要沟通解决的,狐仙和黄仙确实纯在的,但分多长时间的仙,所以你要找高人看看谈判一下,也许是你前世你们的“缘”,莫强求,莫用尽,否则缘份必将早尽

这明显是时间到了...要你出马了...  不用害怕...他本性是好的..只要你不得罪他..   你可以去查查 出马弟子

冰狐 该用户已被删除
凡事因缘而聚 因缘而起 楼主还是找个有本事的师傅好好看看,

又见狐狸哦~~~~别怕,没事的,好好沟通。打个酱油。。。。。

請安靜的忘記我 该用户已被删除
如果真有狐仙跟着你,请不要害怕,看来它真的只是保护你,我姐姐有阴阳眼,所以我们家里也有狐仙和其他很多仙家,我只是想告诉你,不要因为有狐仙跟着你就去炫耀什么,因为它会不喜欢的。有些话该说有些话不该说。这种事情说多了会减寿的。希望你明白。

明日夏雪 发表于 2013-8-1 21:04
* D. n# ^* K% h8 R! q% [- ?& N哈哈哈,其实这个很好办。你加我QQ嘛,445902405
" f* @0 M# ~9 P$ c4 J& b* h

% J# Q4 X% e" l
  z0 _9 \1 X; o3 [4 u% |% V# W加了

迷茫小破孩 发表于 2013-8-3 15:21$ A% S6 l1 i+ f3 \. E8 |! W
是有的,但需要沟通解决的,狐仙和黄仙确实纯在的,但分多长时间的仙,所以你要找高人看看谈判一下,也许是 ...

! N% \- f: o* w' D莫用尽??????没有理解是何意

赵果 发表于 2013-8-2 15:48; h7 H% t" E2 s1 N% L9 d! w% m+ b
又是神经病吧!

/ n3 l) J* ^8 l0 s) L9 B: ~4 j& |2 g% k2 J你可以不信、但请你不要乱说话!