加入灵隐岛
楼主: 幽幻灵

听说灵隐岛阴气很重,经常来会折寿

边上边听大悲咒不就解决了

美国黑鬼 该用户已被删除
灵隐岛挺好的呀没什么呀

我越逛心情越好呢

一山小鱼 该用户已被删除
四年了为什么我还没升级啊

寒雪枫 发表于 2013-12-1 17:338 z3 r- b$ ^# P( }2 [. ?
心情不好时候逛一逛心情会转好,我都是心情差的时候上来的,过一会就变好

' V8 c  u- t; U, d$ e+ f同上。。。。。。。。。。。。。。。。。

ゞο葬の嫒‰_゛ 发表于 2013-8-24 18:51
- _( Y! C6 l. A$ z( |9 P# ]真的有东西么,我都不敢上了、、、、、可以说得具体些么,我想听么么哒
$ A8 Y! e! e! [# W2 ~6 d1 W* A, b) A) F
孩纸尚未成年吧................

话说岛主是谁啊...............

一烟 发表于 2013-7-25 17:35& N! U; T$ ~: E: z8 X! m
第一,阴气重跟折寿并无确切的关系,阳气重跟阴气重是一种趋向极端的情况,人一生一年一天一时乃至一呼吸都 ...
$ r: U! B2 X4 G
挖坟挖到这个帖子,这个“老鬼”说的很是有理!

我觉得不是。 从中医角度上来说   素问   记载    人有五脏化五气,以生喜怒悲忧恐。
+ ?  T% \8 m: Q- w, e* B心主喜,过喜伤心。肝主怒,过怒伤肝。脾主思,过思伤脾。肺主忧,过忧伤肺。肾主恐,过恐伤肾。
' ]4 Q$ O& D# ~! H9 x! K/ x七情致病
回复 1 0

官方意见就是,大家早晚都得死!我个人意见就是,阴阳所求要平衡,在灵隐島论坛上话题谈的都是灵异话题,应属阴,但是回帖的人气为阳,还好了要是没人回你贴,你就阴气重了!逗你玩!