加入灵隐岛

听说灵隐岛阴气很重,经常来会折寿

+ A4 I( A- E/ \$ f1 T$ W" h/ D
        这件事情还是听一个网友说,但是我和他认识也没多久,多的也不好说,他只是奉劝我这地方阴气重,我也觉得他是危言耸听,我问他说,又不是肉体接近怎么会折寿?他回答,那就不知道了,灵体是没有界限的,你要是被鬼附身,你自己都察觉不到,心情会慢慢变忧虑,自己都不知道怎么会是。我有点纠结了,我也不知道,请各位高人来说说,灵隐岛这地方真的阴气重吗?
第一,阴气重跟折寿并无确切的关系,阳气重跟阴气重是一种趋向极端的情况,人一生一年一天一时乃至一呼吸都在阴阳之间来往。
& R% @2 z( `  |& Z第二,人多因见闻而欢喜忧郁,心情不好看什么都不顺眼,心情好摔一跤也无所谓,情绪稳定,虽然见闻皆惨也不会被妄想所害,情绪不稳,就算见闻喜乐,也只会凸显自己的妄想。
% u) X7 r7 ~, W2 @$ H/ ?不沉迷妄想不生。不妄猜迷思不生,没有过度的自损就算一时处在不利的环境虽然对自身有损耗,但也不至于对寿命有影响。
回复 9 0

正阳子 该用户已被删除
折个屁寿。。。一天一天的!!!!只是个文字交流的论坛。。。
$ g" q6 N1 H3 y+ T" p* P& X3 y
6 W' o; X  u- H不要胡乱猜测!
回复 5 0

你天天逛入迷了,没好处。
回复 3 0

心情不好时候逛一逛心情会转好,我都是心情差的时候上来的,过一会就变好
回复 2 0

鬼就是一团阴气,你心里有肮脏 不干净的东西,他就来了。
5 m- M; p/ H( v% R, x! S0 L“人无邪念,自能降魔。”
回复 2 0

我觉得不是。 从中医角度上来说   素问   记载    人有五脏化五气,以生喜怒悲忧恐。# c- R% n, x" `( s4 S: ]* G0 f
心主喜,过喜伤心。肝主怒,过怒伤肝。脾主思,过思伤脾。肺主忧,过忧伤肺。肾主恐,过恐伤肾。
0 u8 v/ v  }& p& o七情致病
回复 1 0

菩萨的誓愿是入地狱度一切苦厄,没有比那阴气更重的了。心无挂碍、无挂碍故。人无邪念百毒不侵。
回复 1 0

孤独的酒仙 该用户已被删除
呵呵呵,我来找你们了
回复 1 0

凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来
回复 1 0

只是想叫你 偶尔上岛来逛逛还可以 不要沉迷其中
回复 1 0

另外我也不知道这帖子会不会被封

沙发耶,,

晕 居然还有这样的说法?

灵隐岛官方应该有个说法
回复 1 0

无奈。无语。表示疑问,。求解决方法

心生万象. 但求本心.破万法
回复 1 0

寂寞季末 该用户已被删除
````我觉得  这个说法有点幼稚了   这种网站又不是只有我们这一个···好多呢
回复 1 0