加入灵隐岛
楼主: 1764793567

我被点名了。 真心求高手帮助我。标题党我不做的。求帮助。,我都要哭了

第一滴血 发表于 2013-7-10 09:28+ H8 @  \3 o& i$ N* }
没出息的东西

- ]1 A, K7 }# i饿,你比我还激动啊亲,过程没编造。说哭是假的

跳出三界六道 发表于 2013-7-10 11:35
( A5 U  P3 Z1 R  z" V  n8 Z  P你帮别人处理灵异事,有些事处理不好。是那些东西回来报仇
9 c* H# L' ~3 P7 |- @7 k3 G" {3 R
这个不好说,今晚上睡觉就真相大白。如果感觉依旧我就真的要求助了。

【Bobo_pig_】 发表于 2013-7-10 06:58+ h7 I0 |2 ?8 R& T" i6 O- v
啊-米-豆-腐,诱因必有果坦诚面对吧,记住将来勿论勿骂勿道他人非
& ]5 l$ c# n" `9 ?2 Z, ^
鬼者我从来是敬者畏之。你说的我没做过

额。。。。褥子下面撒吧红豆

被暗示性强。在高度紧张时人易接受暗示。楼主是不是平日注意力比其他人集中?不易分心?

你可以下大悲咒来听着入睡,看看!带上耳机音量调小些,看有什么感应不

{:soso_e100:}去事发地点烧点纸钱 会好点 还有你以后和你朋友出去 到晚上就死命的叫他们名字 如果烧纸钱不行 你在回复我看看

如果受了點陰傷 我還是有個土方法 原理是利用 別人的陽氣去驅走體內小量陰氣
9 d' x7 M( {" z2 ]8 n" E3 w: Y
去人多的地方 現在天氣熱 最好是碼頭工聚集地 或者農民聚集地(他們工作熱 休息時喜歡光著身子)你到他們堆裡呆著 能呆多久就多久 但太陽下山或者明顯天陰的時候必須走 8 J# P/ a6 @) I
7 ]& K/ s/ o& ~3 J* o
大城市實在找不到上面的那種地方 退一步 可以去人多的街道來回逛 (一定要見到天 不能蓋頂 最好中午時分 AM12:00 ̄PM3:00 有冷氣的商場無效果)

您念fa lun  da fa  hao  zhi  shan  ren hao,  就行了没事就念

低灵,都是低灵,人心不正,招 来的麻烦,在修佛,修道的眼里它们什么都不是,别看它们修了几百年,上千年的,我对他们不留情,