加入灵隐岛

我被点名了。 真心求高手帮助我。标题党我不做的。求帮助。,我都要哭了

-     2013年7月10日,凌晨00点过10分左右,和朋友一起在路上走。被朋友总是叫我真名。我知道要遭。还是晚了,叫他们不要叫他们还是要叫。结果我被附近的野鬼盯上了,当时被想是真的被点名附身。只是有点不安,等到2点半左右。朋友回家,我也回家了。,一个人走路,突然走着走着一股子鸡皮疙瘩般的凉意感觉从脑子一直蔓延到全身上下,蔓延了好几次。我害怕了,就走回家睡觉。结果一闭眼就总是出现鬼怪的场景,然后一晚上都听到剪指甲的声音。今天早上太阳升起来后,突然感觉身体被人猛腿了一把。本来全身都特别没劲,本来很沉重沉重的身体,举个手都很难,感觉很重的手臂突然轻了好多好多。举个手轻而易举。【晚上睡不着的时候还一直听到外面一群狗叫,一直在叫。】     我现在都哭了。虽然懂一点灵异,别人碰到灵异的事情我都能解决一点,但是真正发生在自己身上我比谁都害怕。求高手帮助我。我在这里真心的谢谢你们。我他妈真的哭了。
一楼镇贴。跪求不沉、求高手帮助。我以上诉说没有半点假话、不然不得好死

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
啊-米-豆-腐,诱因必有果坦诚面对吧,记住将来勿论勿骂勿道他人非

別給自己心理壓力~~~
0 x2 j1 Y: G8 _1 `別胡思亂想.- W8 X: M0 |9 o1 u! m% I5 z
你怎麼確定你遇到鬼了呢~

第一滴血 该用户已被删除
没出息的东西{:soso_e111:}

別給自己心理壓力~~~心理作用而已。

你帮别人处理灵异事,有些事处理不好。是那些东西回来报仇

自己吓自己啦。

喵 发表于 2013-7-10 09:180 t* c' F0 M: n% ]# E2 C
別給自己心理壓力~~~! G4 O1 z& {' U7 f
別胡思亂想.1 _$ u1 t5 f' Y7 u) \  o7 B
你怎麼確定你遇到鬼了呢~

. w. h5 K4 Y. g2 t4 Q确定是被点名了。应为村上刚好死了个人,才没死几天。人死头七鬼魂不散。你们也知道,我估计是被他看上了。希望没什么事情