加入灵隐岛

为何一般人的风水师或阴阳师会折寿,去的早。

我进来说这些也算是有缘之人,我对风水仙道也是情有独钟的,只是本人定力尚浅,七情六欲尚无法全部克制。我身边就有一位阴阳师,其属于张天师一脉,到他是第几代俗家传人不是很清楚,其做法事一般都是有缘而为,且一般都要收取酬劳,拿人钱财替人消灾是上天允许的,我提起他是因为他和一般的风水大师阴阳大师不同,他的特别之处是其属于真传弟子,就是说他有这个命,专做阴阳师的命,他可以看得懂“天书”(传给他的里面是空白的,只有他自己才能看得见里面的文字,做法事的时候连他自己在朗诵的啥自己过后都不懂的)当然各种规矩都要遵守,不能帮的不帮,不能说的不说,点到即止,更不能图财害命,胡言乱语,这些是要受到惩罚的,他可以自由进出地府不会折寿(也就是我们说的阴间),这方面一般的大师是做不到的,而且做一次就要损耗阳寿一次,他可以问仙、可以做新立庙宇或佛堂请仙请佛法事,几乎涵盖所有法事之为,在这方面一般的阴阳师和风水师是做不到的,这就是区别的地方。所以在此告诫朋友,做法事是要量力而行,不是儿戏,不可乱来,一度差错都会给他人或自身带来报应。我也希望咱们的风水师阴阳师能给我们平民百姓消灾祈福。
果然有这样的神人存在啊

没见过。不懂!

没见过。不懂!

道友好福源,应该抓紧拜师的