加入灵隐岛

发生在福建的一些激怒鬼神而得到报应的奇事

原文标题:《我们城市有一些激怒鬼神而得到报应的事

真人真事,
写这个主要是为了说明,鬼神可真的惹不起的,不要随意招惹鬼神。
树不要乱砍,也不要在野外随便大小便。 若实在内急,就弹指三遍,表示尊重。
另外,在江河也不要随便下水游泳,很容易遇到水鬼……

05年9月8日
福建讯 9月4日晚9时30分许,京福高速公路发生重大交通事故,一辆黑色奥迪A6轿车发生碰撞后起火燃烧。在事故中遇难的是建瓯市市长杨上彪及其夫人和司机。据称,当夜,杨市长准备到厦门与外商洽谈招商引资事宜,没想到在出差途中不幸遇难。

这事起因是:有位土地局局长想砍掉一棵百年老树,老树位于城隍庙附近。

砍树需要通过市长批准。

后来市长批准了,老树被砍倒了……

就在老树被砍倒以后,发生了一系列灾祸。除了市长遇难,还有土地局局长,一切和参与砍树有关的人,都遭到不同的灾难(具体我忘记了)。只记得当时老树附近位置,有个工人宿舍突然倒塌:有位砍树的工人,在他宿舍不幸被压死。还有人压伤。更不幸的是:有个8岁的小学生,经过那里,也被压死。赔偿家属65万。

事情发生以后。我问了妈妈,她告诉我那老树的由来:传说,城隍庙很早以前是位失宠的后宫娘娘的宫殿,因为失宠,娘娘抑郁成疾。死后灵魂就附着这棵老树上面。

鬼神嗔恨心很大:人不犯他,他不犯人。尤其是这种含冤而死的魂,更是怨恨无穷尽:你们毁了我的家,我让你们所有人家破人亡。

(看雪客补注:以上详细新闻请点击:
京福高速尤溪段发生车祸建瓯市长夫妇遇难(图)_网易新闻中心)

表妹讲的故事:

明天是观音成道,我打算去庙里拜观音。我妹妹她就让我帮忙请个东西可以去邪的。
她说有位朋友接二连三遇到很邪门的事:那朋友在游泳的时候,在水里看见一个女人的脸,很清晰。他看了看,不以为然,扔了条内裤到水里。结果,就发生了不可思议的事:

一次,他在洗脸,水里就看见那个女人的脸,和河里一样。从此只要碰到水,就会看见那个女人的脸。

还有次上网,突然整个机箱跳了起来,他开始以为是自己脚碰到,没想到人离开了机箱还在跳,根本没人把它抬起来,它自己跳。他赶紧带了一个朋友送他的佛珠,机箱才停止跳。还有,他晚上一个人睡觉,听见有个呼吸声,突然他整个人都不能动了,但是,他人一直想挣扎,幸而又碰到床边那佛珠。人就恢复正常。可是,佛珠已经断了两颗了!

我妹妹还说,那位朋友初三的时候有一个月时间双腿变得很不方便,动起来的话很刺痛,到全国大医院去都查不出病因来。后来他妈妈找了个仙姑,才明白他小时候撒尿撒到一棵树上。有个传说,说死去的灵魂常寄托在树上,而他触犯了一个灵魂,那个灵魂就一直跟着他,仙姑教他们给那树烧纸钱并道歉,他的腿才好!

还有一个不记得时间了,应该也是07年

还是我表妹讲的故事:

这年夏天,表妹高一军训。营地是黄华山。

晚边,天气炎热又干燥,大家都无精打采的。可是呆着也无聊啊。只好找乐子玩了;其中一个帐篷里的一群男生玩起了笔仙游戏。

别人玩的不亦乐乎,只有一个男生不信这个(暂时称他为小a)。他说:“搞什么,玩起迷信来了。”别人就拉他也一起来玩:说很好玩啊你也加入吧。他无奈别人纠缠,就也一起玩。玩的时候,他一副很不以为然的样子。一直说我才不信这个呢。

后来好象是,小a不想玩了,把笔扔到一边去,也没有请走笔仙(这个是大忌讳,必须要请走才可以)。结果他一把笔扔了,天空马上下起大雨来。我表妹还很高兴:哇,这下可凉爽了。。

结果他的同学知道这下可犯大错了,赶紧叫小a向笔仙道歉,然后问笔仙怎么解决?笔仙在纸上画说:朝东方拜三拜!

结果,小a朝东方举起了中指。。。

往后,小a就变了,走路会踩到大便,平时他最拿手的飞行棋也频频输。哪怕是初学,他也会输给人家。反正,表妹说,他后来就是什么都不顺利。直到后来他有缘去庙里,不知道干吗,才渐渐恢复正常。。

文:雪绒花师兄
这种事我也经常遇到

小心为上

真的会有因果报应吗?

属于文学创作吧

被禁了嗦

果报是真的

我怎么什么都看不见呢~?

果报是真的