加入灵隐岛

那条鱼斜了我一眼

昨天上午得两条鱼,拿回家放在厨房地上,开始做饭没有管它,扑腾几下在塑料袋里。后放在水桶里(家里盛水得塑料桶)放入的时候身子有点倾斜,慢慢地正过来,嘴巴咂巴啦,我看没事啦就回屋玩电脑游戏,游戏静音,ipad放的佛教音乐,现在也依然在听,在玩游戏的过程中听见它在水桶里扑腾了三下,动静很大,音乐声很小的,怕惹到邻里,所以鱼的动静就显得格外引人注目。当我走过去要看下情况的时候,那条鱼已经倾斜了,心想应该不行啦,这时候是重点:它的眼睛朝来人的地方斜视了一下,这时呢,是它倾斜在水外的那一只眼睛斜视了你一眼。这一点就像你站在那里,来了一个人你用眼睛扫了一下一样,只有眼珠转动下,朝来人处或者有动静的地方看一下。结果呢它死了。现在为止一直在琢磨它,也差点资料,鱼的眼睛会动吗?!百度了,有回答会动,有解释在水中鱼的眼睛会动。我就奇怪啦,写出来大家帮我思考下,回忆下,鱼的眼睛的问题?!
我需要有人回复
就是想弄明白

嘿嘿,有趣...每当过年家里买鲤鱼时,我都念佛经祈求他们赶快死掉,一般第二天都会挂掉,屡试不爽{:soso_e154:}

痴情最无聊 发表于 2013-6-18 20:57
嘿嘿,有趣...每当过年家里买鲤鱼时,我都念佛经祈求他们赶快死掉,一般第二天都会挂掉,屡试不爽{:soso_e1 ...

我的鱼当天就挂啦,还斜了我一眼。

生理反应

你是说鱼的生理反应吗

斜了你一眼+1

哈哈哈。楼主好可爱,这都怕

残血影 发表于 2013-6-27 12:08
哈哈哈。楼主好可爱,这都怕

不是怕,是有点搞不懂了。长这么大抓过鱼,吃过鱼,没有注意到这种情况。有点想不通,或者说是太没有注意生活了。哎

鱼的生理反应吗!?