加入灵隐岛

百度十大脑残贴吧【转帖】

再说一次,只是转帖,别喷我....

以下内容每个字都是月中天复制粘贴,和月中天无关....

TOP10.火影忍者吧。此吧主题是日之国的动漫-火影忍者。吧仔们都是从开档裤时代就已经迷恋上了火影。在这里,充斥着对鸣人,佐助等的盲目崇拜。他们整天探讨的无非是什么大蛇丸死了,佐助没变坏等。时不时还搞个预言。“呀,还不出下集,急死人家了。”当有人贴上最新漫画时,惹来无数213围观。精验也就到手了。一个小鬼子的动画片就让这么多人陷入疯狂,我天朝的脸朝哪搁?我只能说:尼玛,一群脑、残。

TOP9.NBA吧。此吧的小盆友们都是篮球迷。出于CBA的无解,他们把情感寄托给了美国佬。他们自成体系,军阀混战。什么麦密,詹黑,科狗。互相指责,好不热闹。他们是一群特殊的集体,在他们眼里,詹姆斯是皇帝。科比是老大。麦蒂是麦子。这些巨星比亲玛还亲。他们用最难听的垃圾话捍卫偶像的尊严。我只能表示无语,又是一群崇洋媚外的货。脑残至极,令人发指。

TOP8.黑丝吧。此吧甚为雷人,楼主去了几次,橹了几管。在这里,男人的天堂。丝袜满天飞。妮玛,还带送ID的。这里聚集着光棍,他们翘首等待着丝袜的降临。这里爆照的都是些中老年妇女。小粗腿套上丝袜就敢上墙。我特此作诗一首:齐B断群遮阴,黑白肉丝裹腿。红蓝奶罩护胸,木耳一夜变黑。唉,脑残啊。

TOP7.WOW吧。此吧号称百度第一大吧。虽然缔造了无数的神迹。但他们经常指点别的贴吧,像狗一样的烦人。所以,我们称其为窝狗。他们好吃懒作,吧内巫烟瘴气。当年一个贾君鹏,竞把鹏哥的七大姑,八大姨都喊出来了。脑残啊,杀了我吧。

TOP6.芙蓉姐姐吧。对,你没有听错,是它就是它。此吧甚为雷人,全国劳动人民的呕吐对象到了这里已经化身为他们的女神。他们的审美和道德观念严重畸形。此贴吧的贴子毫无新意可言。成天整些什么“啊,芙蓉姐姐好漂亮啊”“芙蓉姐姐好有爱啊,我爱死了”等等。我们只能用脑残来形容这群矮穷挫们。怎么不去死!

TOP5.非诚勿扰吧。此贴吧的建立原于江苏卫视的一档节目。因为全是剩男剩女,所以他们很有自豪感,经常秀优越。什么心态?他们经常发贴意淫某个女嘉宾,也经常统一战线,狂喷看不上眼的。他们的年龄在28_35之间。本应该干活挣钱的年纪,本应该有老婆孩子的年龄。却还是单身贵族!脑残吧,没有不去找,在这吧里指三道四,算是什么?

TOP4.李宇春吧。本人冒着被追杀的风险,在此评价一下春哥吧。春哥,她是无数吊丝木耳的哥。所以此贴吧的人员十分强大。他们把猪鸭吃的玉米无情的剥夺走,安置在自己的头上。他们在字里行间流露出对春哥的崇拜。他们坚信:信春哥,得永生。可是他们也很苦脑:他们从未见到过春哥的沟。甚至一度抑郁自杀。Oh.太脑残了

TOP3.DOTA吧。这是一个神奇的贴吧。他们对游戏的热爱到了令人撞墙的深度。他们其实只是一群忠实的游戏玩家。我也一度佩服他们。但是,一件事改变了我的看法。随着梦三国和LOL的兴起。他们看不下去了,他们狂喷:这些游戏全是盗窃了DOTA,垃圾啊垃圾啊,玩这些游戏的全是213!我就不明白了,别人玩什么,还需要你们来瞎掰掰?他们不懂,有些话是不能说的!脑残。

TOP2.李毅吧。度娘把此吧归为体育类贴吧。可是事情超出了李彦宏的想象。他们自称毅丝。尼玛,太强大了。BT,太BT。这里已经不在局限于中国足球,毕竟国足不争气。这里聚集了大批社会闲杂人员。他们没有固定的工作,固定的家。这里充斥着黄赌毒、羡慕嫉妒恨,没有他们不敢做的。他们喷人都不带思考一下的,那是出口成章。我害怕了。说不下去了,只所以只能说他们脑残,你懂的。

TOP1。地下城与勇士。此帖吧那是非常的闻名遐尔。这里的人都是喝毒奶粉长大的!所以嘛,此帖吧的人们都比较另类!他们愤世嫉俗.他们鄙视一切装AC的货!他们有共同的兴趣,共同的理想!在这里无所不谈。无所不拉!你是黑木耳?你是穷屌丝?你是矮穷挫?你是高富帅?你是白富美?这些都不是问题!这里没有贵贱之分,大家都是兄弟姐们!因为我们有一个共同的,霸气外泄的名字—DNFers!因为小编已经找不到词语来形容这群人了。所以容许我用脑残来含糊一下吧!亲们,杀了我吧!

再说一次,只是转帖

版大是怕人家说top8l里面的撸了两罐吧,哈哈~~

初雪 该用户已被删除
笑喷啦。。。

一個也沒去過,但是聽骨這些。

剑舞飘雪 该用户已被删除
{:soso_e113:}
月大威武~~~~~~~~~~~~~~~

老月被男粉丝追怕了?{:soso_e151:}

一个都没去过。。。{:soso__14299040115084163973_3:}

wywy321 发表于 2012-6-2 14:32
版大是怕人家说top8l里面的撸了两罐吧,哈哈~~

NONO,一个字都不是我写的,我除了看小说去贴吧,不然不去的

其中有4个都常去......怎么办......