加入灵隐岛
楼主: 子也

求助!家里小孩子紧盯着屋顶上方

我小时候也可以,现在不行,读书了以后就不行了

大惊小怪,我妈说,要么是小孩子好奇心,看到什么,要么就是,有东西逗她玩。这个有什么好请神的,哪家屋子没个魂的。大惊小怪。要知道先人就是仙人,让着点,。

额...........

{:soso_e103:}

念 小房子 试试看。 搜索“手把手教你念经以及念小房子”和“卢军宏 博客精彩感言”看看。

已故亲人来看孩子逗孩子玩没事

我也有个类似经历。12年9月15号。孩子2岁多。说话还不利索。下午五点多老婆接孩子回来就去买饭。出去时挺好的。在外面也挺好的没有异样。六点多回来孩子就不高兴,也不吃东西,。发低烧。吃药也没用,半夜2点多。指着东南角的房顶喊有大怪。大怪。因为孩子小没太计较。我只是随便骂了几句。三点多又开使闹。又喊。我又在屋里骂了几句。一直到天亮没事。第二天孩子也是跟平常一样。起床。上幼儿班。只是不高兴。不吃东西。最爱吃的零食也不带。下午老师打电话给我爱人。说孩子不吃饭。有些发烧。我爱人赶紧接孩子回来,回来吃了些药没事了。晚上九点多又开始吐。把头一天吃的东西都吐了出来。我一看急了又赶紧喂药。吃完药孩子睡了。半夜2点多孩子又指着那个方向喊大怪。大怪。我爱人赶紧抱着孩子哄。我又起来骂。孩子一直哭不停。又发烧。我一看不对。赶紧让我爱人给孩子穿衣服。我去开车。带她去医院看。说也奇怪。我爱人抱她上车后。孩子立马不哭不闹了。到医院检查半天没事。有些发炎。就开了盒消炎药。后来就回去了。第三天没让孩子去幼儿班。让老婆带她去玩会。白天一天正常。半夜又发烧。又喊。还是和前两天一样。我怕了。赶紧带孩子去北京良乡医院。半夜2点多,我从涿州开车去良乡医院一路闯红灯。超速。因为着急害怕吗。到了医院查了半天。也没毛病。给开了盒消炎的。。开车回去涿州,没敢回家。在路边停车车里呆到天亮。七点开车回住地。刚到家。就接到电话。说我爸晕倒了。我赶紧开车去市医院。见到我爸一看这次厉害了。眼睛斜了。不能说话。正在输液。因为脑血管的毛病吗,九点多父亲过世、下午在家办事。问孩子一句爷爷去哪里了。她说去南山了。不回来了。药也没吃。也不烧了。孩子完全正常了。问了几个人这怎么回事。有的说是先兆。有的说还他爷爷连着心呢,说法不一。我也很想弄明白,

按照印度教的解法其实不难,你打一把黑伞放于地面,在黑伞下点一炷香,若真有妖邪香的烟子会向餐厅墙壁上方飘,若真有妖邪也不必担心,先烧些纸钱把它请走,若请不走,就用柳条裹住桃木,再在桃木上插上竹叶,制成“驱妖棒”,并竖在家中的各个墙角,一般鬼怪会被柳条困在桃木上,被竹叶打散魂魄,所有三天后即可撤离法器。

以上众人回答都有道理!鉴定完毕!

小孩子牙痛心情不好,你不顺着她的意她当然不高兴啦,盯着看或许是无聊吧。