加入灵隐岛

求助!家里小孩子紧盯着屋顶上方

昨天和女友带着女友小姨妈家的1岁9个月大的小妹妹在我家吃饭,屋里只有我们三人,在吃饭的时候,小妹突然哭闹并说明牙疼,哄她不哭后发现小妹一直注视餐厅墙壁上方,方向为西.不让她看她就生气哭闹,甚至做出超出年龄的恼怒和表情.求助各位灵友,是否有何不对?该怎么解决?因本人对此些事情半信半疑,但以前有过灵异经历,所以现在郑重求助各位灵友!目前我没有请作任何法事,怕是不明情况,下错药.

这就不清楚了,最好不要瞎想了。以前我感觉我家的天花板会动呢。。。就盯着天花板看,看了一会就觉得天花板在动了,也不是动是在晃动!其实看一个东西看时间长了就会这样了,由于小孩子不懂就会很好奇的就会一直盯着看而已。要淡定!~

孩子出生前天眼是开着的,只有到5、6岁时,天眼才会关闭,天眼是可以看见些阴阳交界的一些不净的东西,对孩子危害不大,因为孩子身边常有阳气足的大人相伴。你小姨妈家厨房角落可能沾染到了写东西,不用太担心,因为一些阴物更怕人,只是待长了对家不好,你可以考虑去请个神来家里贡着,家有神坐宅,那些阴邪之物自然不敢来犯。不过注意了,俗话说,请神容易送神难,所以去寺庙请的时候,要跟寺庙里主事的说清楚,讨教你们家请什么合适。——建议仅供参考。

这个不能确定的,孩子未必是看到了什么,也许只是对天花板好奇

有多种可能,灵异角度分析,是可能看到了某种灵体,比如和他一般大的孩子,其他角度就是看到了好玩的东西?或者吸引他的?等等,

阿弥陀佛,你的地址,什么的请告诉我,谢谢,这里人太多,请加QQ1361675147,当然如果相信我!阿弥陀佛

有关小孩的事情大家还是不要乱说的好,先用正常的办法来试试。不要一开口就说灵啊怪啊的!!有时候帮错忙是很麻烦的!·····楼主··现在是事后···说了也没有··如果再发生这些事情你可以试试用其他东西引开他的注意!或者带他去公园玩玩·要有小朋友的,这样给他们几个小朋友玩!要是还是有这样的事情发生的话(再出现这样的事情2次或以上),我可以再教你一些法方。

天花是不是有灯啊??小孩最喜欢看吊灯的

也许是正常的现象

家里的守护神吧,一般都有
1 T5 q7 }+ a2 j4 D请神的话,守护神会不高兴2 c" p9 [) Y7 F7 c: Q3 }# w- F
不要乱请