加入灵隐岛
楼主: yijian259

戒除手&淫后的惊人转变!<告诉你为什么一定要>....

支持一下!!

前途黯淡
色关不过,何谈前途?想在当今强手如林、机遇难得的社会里实现理想,得靠体力、脑力、努力与人品。犯邪淫者,体力与智力双线下降,萎靡不振,人品又低劣,何以安身立命?恐怕糊口都难,更别提什么前途了。所以,万不可邪淫!

没那么严重吧,楼主太危言耸听了,不过sy过多对身体是没好处的,

婚姻不顺
经言,邪淫者,妻不贞良。犯邪淫者,难觅佳偶。即使找到一个,也非心慈面善、忠贞善良之辈。结婚之后,他(她)可能会跟你两天一小吵,三天一大吵,叫你不得安生,苦不堪言。此外,他(她)还可能给你戴绿帽子,让你蒙受羞辱,为人耻笑。总之,对邪淫者而言,婚后的生活将是一种活受罪,无幸福可言。所以,万不可邪淫!

yijian259 发表于 2013-5-22 06:05
一、手淫不但会损伤身体的动力,而且会损伤情志,令人精神萎靡,意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾, ...

我也想戒掉~但是需要很大的恒心和毅力!~从根本上是很难戒掉心里渴望的快感,唯一的办法是结婚!!

这有一个人 该用户已被删除
完全禁欲是不科学的吧,不仅对身体无益反而有害。另外,那些一直在反对性生活说XING行为怎样的人你们说话跟放屁一样,难道你们从以前现在或以后都不发生性行为吗?或者说你们性无能还是性冷淡更合适吧。

我的20G的种子视屏 还有游戏 都得删了吗{:soso_e153:}

好,我也戒

有点难度!