加入灵隐岛
楼主: yijian259

戒除手&淫后的惊人转变!<告诉你为什么一定要>....

降低智商
无论你曾经智商多么高,一旦染上邪淫恶习,必定会让你从天才堕落为一个蠢才。邪淫损耗一个人的精气神,使人的观察力、思维力、记忆力、应变力、领悟力等等统统下降。邪淫等同禽兽,甚至禽兽不如。经书有言,愚痴无智者会堕入畜生道。可见,邪淫者,获得人身,却与禽兽之行无异,那么智商下降也就是必然的了。智商下降,实乃可耻之事,所以,万不可邪淫!

yijian259 发表于 2013-5-22 06:05
一、手淫不但会损伤身体的动力,而且会损伤情志,令人精神萎靡,意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾, ...

既然如此,那楼主能说说SY和正常的性行为之间的区别吗。或者,是不是性行为也有你说的这么多弊端?

yintifeng 该用户已被删除
我不觉得啊,我从16岁就开始天天sy,精神好得很。30多孩子都10岁了,人家还说我是小伙子要给我介绍少对象

资财耗散
邪淫者,已拥有的财富,将很快耗光,命中本该拥有而未得的财富将会被剥夺。总之,犯邪淫者,如不及早悔改,那么,无论你上辈子修了多大福分,今生都会在贫穷困苦中度过余生——这恐怕是一个注定了的下场。所以,万不可邪淫!

楼主说的有道理,贵在坚持

霉运连连
升学有考运,发财有财运,升官有官运。邪淫者,想做到吉星高照,好运相伴,万事如意?免谈。邪淫让人霉运连连,考试的名落孙山,连考不中;做生意的经营惨淡,严重者倾家荡产,债台高筑;当官的不但升不了迁,搞不好还要身败名裂,锒铛入狱。所以,万不可邪淫!

命龙 该用户已被删除
{:soso_e181:}

我也要戒

支持一下!!

前途黯淡
色关不过,何谈前途?想在当今强手如林、机遇难得的社会里实现理想,得靠体力、脑力、努力与人品。犯邪淫者,体力与智力双线下降,萎靡不振,人品又低劣,何以安身立命?恐怕糊口都难,更别提什么前途了。所以,万不可邪淫!