加入灵隐岛
楼主: 夏雯静

灵隐岛论坛的诸位朋友们;我小夏快要离开人世间了

大妹啊 这事不能乱来,你要这样想,为了一个精神有问题的人毁了自己的下半生值得吗?。。他的下半生肯定都是浑浑僵僵过了 但你不一样啊。。。你是一个正常人,为了一时之气就把自己搭进去了,你自己说值不值。  我不会什么法律大道理 但这些利弊还是能看出来的。。。其实...报复一个人的方式有很多种,我不赞同你这种这么激进的想法,杀人现实法律不会轻饶了你,死后也会有果报。  换种别的方式吧,听我一句劝 把自己搭进去真不值。真的!

尊严

那些说别反抗的岛友,打的不是你们,你们当然会说啦。
楼楼听我说,尊严才是最重要的,为了维护尊严有时要使出必要手段。
如果你的能力不能与它抗衡,那就开车撞死它,最多交通肇事。没车的话,聚众群欧它(当然你自己别出手),这样就算是打死了,每个打它的人的罪也不重。再不然用屎尿泼它,反正整不死它条子不会管

评分

巴哈姆特·翼 + 1 害人之心不可有啊

也可以用刀子给它放血,当然别要它命。反正它神经病,它报警的话条子未必相信

鹏程千里 发表于 2013-5-18 18:53
也可以用刀子给它放血,当然别要它命。反正它神经病,它报警的话条子未必相信

感谢你的回复  谢谢您支持我 再次非常的感谢、
鹏程千里   

鹏程千里 发表于 2013-5-18 18:53

你这不是害人麻!!!!

那还不简单,先向报社求助,你不是说你那边的片警不管的么,上报省级公安大厅尽量说的夸张但也不能太夸张了了。到时候还有报社的人帮你那个片警头子的位置搞不好就丢了。这不是很好么

鹏程千里 的回复对我起到非常的·极度的很重要
我对他评分1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!

夏雯静 发表于 2013-5-21 11:19
鹏程千里 的回复对我起到非常的·极度的很重要
我对他评分100000000000000000000000000000000000000000000 ...

哎........................................................