加入灵隐岛

给大家讲几件真实灵异故事(持续更新)

# a: z3 _5 M; T7 X5 ?
: w( B& e5 C9 a0 t. Z5 w第一件:是关于黄皮子的
1 W, V/ Z4 ~4 ^  n$ a1 }       我老家在东北,据我太姥姥说,在她年轻的时候,有一户邻居,院子里养鸡什么的.有一天早上起床,发现院子里的鸡都被黄鼠狼咬死了,一地的尸体,但是却一只都没少,那家人就气得破口大骂,训黄鼠狼没有管好自己小孩,把他家鸡都给祸害了...第二天早上,这家主人起床,就看到院子里多了几具小黄鼠狼的尸体...再后来,这家主人的儿子也因为意外残疾了
) Q% i4 U5 C* ^( ?4 K(我一楼发一个故事,所以请感兴趣的朋友点击只看楼主)

评分

wushang923 + 1 顶一个! 但是话说那些小黄鼠狼咋死的啊....

第四件:这也是我叔叔说给我的,在我叔叔小时候,他同学的爹,是看火药库的,在东北,离住人的地方很远,一般这种地方都是荒山野岭的。就说有一天晚上,这人巡逻回来,躺在炕上睡觉,半夜,听到有人敲窗子,突然惊醒,就看一眼窗户,吓了一大跳:有个没脸的人性趴在窗户上往屋子里面张望,这人当时就懵了,但是却怎么动也动不了,不过也是条汉子,也没吓成什么样,拼命地挣脱,后来那”东西“就消失了,他也能动了,还有就是他住的那个房间,晚上地下总是有声音,好像有什么东西要拱出来一样,他就找人算,后来那先生说把那地开出来,结果就挖,挖到一颗很大的珍珠还是什么的(记不清楚了)
回复 1 0

第二件:也是关于黄鼠狼的,但是这件事情更接近巧合,我叔叔跟我说,他小时候,有一次白天在街上走,走着走着就觉得有东西跟着他,然后他回头,什么都没看到,接着往前走,感觉越来越强烈,汗毛都竖起来了,然后他停下来猛地一回头,看到身后有一只黄鼠狼对着太阳举着爪子,我叔叔吓得没魂儿了似的,一溜烟儿跑回家了...有点常识的人都知道,东北很多灵异事件都是关于黄皮子的,这个东北家家户户都知道,还有很多人供奉黄仙(保家仙)

第三件:同窗是个男孩子,母亲早逝,他那段时间心神不宁的,家里还老是出现奇怪的现象,总是梦到自己在母亲的坟前,怎么跑也跑不出去,于是他就去庙里求符,算卦的先生给他讲的故事,他告诉我的,那个先生有一年清明节,骑摩托车带女友去看朋友,恰好经过一块坟地,出来之后,见到朋友,朋友指着摩托车说了一句毛骨悚然的话:诶?×××,这是你新朋友?“(看到摩托车上有三个人)

...完全没人看嘛

还真是吓人啊!要是我遇到不就完了?

第五件:这个真实性不太高,我小学是在东北老家念书的,那时候老家山上有个山洞,好像死过人,是用电话线上吊自杀的,后来那山洞就有很多传闻,其中有一项,是比较真实的,就是在那个山洞里面写上某个人的名字,那个人(在不知晓名字被写的情况下)晚上就会失眠(有人试过多次)

真的吗,第二个故事什么意思,没有看懂,黄鼠狼为什么要对着太阳举着爪子呢,是什么意思,求解释{:soso_e100:}

1292718173 发表于 2013-5-12 19:10 : ^* R; v! `( @# }
真的吗,第二个故事什么意思,没有看懂,黄鼠狼为什么要对着太阳举着爪子呢,是什么意思,求解释

; \) v0 n: s9 D! v...其实我也不太清楚,但是黄鼠狼是极其阴险的动物,也是邪仙的一种,所以一般人都不敢招惹黄鼠狼,因为即使不能在你身上复仇也会殃及你的子孙,直到恩怨都报净了

第六件:这个是关于我母亲的瑜伽课的9 r7 J9 @' U1 K# D
我母亲练瑜伽
6 {* I$ H7 w/ \1 Y+ {! {% `2 J6 Z有门灵修课
2 Z9 d8 c9 [' b1 I最简单初级的就是烛光冥想,就是做一些瑜伽体式,必须有个引导人,诵梵文,然后心中想着要看到的事物,闭着眼睛就能看到,有一次她们做烛光冥想,其中有一个瘦弱多病的女孩子在中途看见一只手伸向她,吓坏了,再也不敢做冥想了