加入灵隐岛
楼主: cy665196

找些志同道合的朋友、

不管你这是真的假的.但是多少对我有那么一点启发,关于你为什么不能入穴.是你的气不够强还得多多练习,至于什么时候能入穴就要看机缘了,机缘一到自然水到渠成,【仅供参考】

哈哈,楼主好人。不过告你一声,自己感悟很危险,一不小心就走叉了,所以最好找个师父。

“道是一种近乎于规则的东西,代表着最简单与最本源。”看了半天,就这玩意儿和我志同道合....
你追求的是悟道,道就是道理,就是规则,悟道即是发现规则,最深的不是什么生死、气,而是时间。

独孤傲天 该用户已被删除
大道至简  人生的轨迹 何尝不是一种道

……默默围观,顺便羡慕一下…继续偷懒…

大师  收我为徒吧

楼主好机缘啊,能自己感悟 ,羡慕,期望以后能多多交流

等过几天高考结束、会发一片最近感受的、一阴一阳谓之道、呵呵、我正在摸索。人都是在挫折中成长起来的、不是么呵呵。我已经可以略微的用一些阴阳了。借助阴阳来观察道、比直接感受来的更精微、更纯粹

ipqniawog890519 发表于 2013-5-6 10:55
不管你这是真的假的.但是多少对我有那么一点启发,关于你为什么不能入穴.是你的气不够强还得多多练习,至于 ...

我找到了一点原因。人体丹田连接上下、最近乎于道,而我当初追求与对气的感觉而擅自把气聚在脑海中、因而意散导致气散、这就是我说的伤于气、呵呵、心不静不可强求修炼。心不静气越强反而伤害越大

求  紫、蓝。白、绿、黄、黑  六气 何解      原文有没   求原文