加入灵隐岛

————————————————

——————————————————————————————————————————————————————————————————

——————————————————————————————————————————————————————————————————
一直是在《民間奇談》子版塊《民間奇術》里發帖,可是沒人看,今天在這個版塊,看到了很多拜師貼,學法術的,所以把這個發出來。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————

————————————————————————————————————————————————————————————————————

【帖子下面的回复都看了,只想说,灵隐岛还是娱乐的人多过有真本事的。有很多人把符咒法术秘而不宣,多数不在网上公开,但是我自以为是别人不公开的我来公开了,应该会有志同道合的朋友支持。但是却没有一个,多数人是质疑或诽谤的,我自以为是的认为很多东西是可以拿出来分享交流的,但是就是帖子下面那些评论,让我觉得我的付出是白费力气。】
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
【重要部分,本人已删除,如要交流,请端正态度再来】
【符咒法术之所以可以那么灵验,贵在一个“诚”字,“诚”则可以感通天地号令鬼神,不诚则无以号令鬼神。圣人初立符篆,欲人人皆归大道,皆知信向。如今人人秘而不宣,实在是罪过。我本一心想公开交流,但是看到评论后之后,现如今我终__于把“随缘而度”“量力而行”的意思看透彻了】
。。。。。楼主您这是炫耀还是坑人呢,就光采集天炁一口。。。一般人就没法看懂了。。。气和炁,估计很多人都分不清,这功法,发了也没人明白,有法门的,也不会去学这个。。。

看帖、回帖......

貌似楼主也玩百度贴吧,楼主的ID在百度贴吧看过,这篇帖子也在贴吧看过

是真是假啊!!会不会中火入魔啊!

练了走火入魔,就和精神病类似了!

道友,我笑了,请问没有道行修行的人你发给他们有用么?

诚心望指导,只想在真正危难时求个自保。可以考察我的,希望楼主能看见

zh1216234004 该用户已被删除
你的理解是错的,学道用道皈依大道帮助众生,至真至妙自然快乐。六根尚未俱标准不必太高。万万千千无殃圣众师表切念众生愚痴未悟,为何乘六魔之戾气而弃之??????1216234004

有待考究