加入灵隐岛
楼主: _上帝de猫

发生在我身上的真事 昨天中午上公厕发生的怪事,朋友说我见鬼了?真的吗?

那小女孩应该是小区住的吧,找到她,问清楚她就好了

qsw753 该用户已被删除
请问你是什么时间发生的,年月日时。

第一滴血 该用户已被删除
重看了一遍发现楼主总共去了两次那个厕所就出两回事,我也有过类似经历!有条乡间小道我从小到大总共走过两次,两次摔了两跤{:soso_e118:}并且还摔的特惨特有特点,有次直接从自行车上空中一个跟头就摔地上了万幸起来啥事没有,我发誓再不走那条道了{:soso_e127:}

第一滴血 该用户已被删除
小时候还有回和一小伙伴打闹我不小心跌到了,更不幸的是正好工地里一拉满砖头瓦砾的拖拉机正好路过从我脚踝上碾过去{:soso_e127:}但又是万幸我脚呀正好跌在一水坑里 ,没有把我脚碾实了。去医院检查仅仅是软骨挫伤而已。从小到大我总是这样不幸中透着幸运,总的来看还是衰,就是有点小运气而已,人家命好的根本遇不上那些 。

_上帝de猫 发表于 2013-4-14 19:07
这个确实。。。。。。。。。。。。最讨厌别人拉屎的时候一个人站在你面前 还跟你面对面的的看着,距离还那 ...

没被吓得缩回去就好了!话说一个小姑娘看着你拉这种感觉还真不好啊。。。

你最近没什么特别的事就不要多想了。可能小女孩能看到,你感觉不到,最近没什么特别的事就没什么了。

确实是走光了

Sound丶Horizon 发表于 2013-4-15 00:05
没被吓得缩回去就好了!话说一个小姑娘看着你拉这种感觉还真不好啊。。。

没有缩回去 只是有点拉不出来。最后都没拉舒服,小女孩跑了 我就擦擦屁股走人了,确实有点拉不出来了

大汉民族 发表于 2013-4-15 07:07
你最近没什么特别的事就不要多想了。可能小女孩能看到,你感觉不到,最近没什么特别的事就没什么了。

目测好像没,不知道。。

第一滴血 发表于 2013-4-14 20:40
经典的地藏经啊,这事绝对管用!!

你是说念地藏经吗?。。。。。。。。。。。