加入灵隐岛

发生在我身上的真事 昨天中午上公厕发生的怪事,朋友说我见鬼了?真的吗?

中午吃完饭,我有点拉肚子。就去小区的厕所。那个厕所很久以前我去过一次(在哪里摔跤了,直接脚腕脱臼,发誓再也不会去那里上厕所了。可是昨天拉肚子。)

厕所不是独立的。高度只到胯部。我在看上手的纸巾,突然看到一个穿桃红色的小女孩。趴在我蹲的厕所位置旁边看着我。我也很迷茫的看着她。

她突然对我说:你们两个人啊?。
当时我听见了可是没听明白

就回答了一句:啊?

那女孩又说了一句:你们两个人啊?。
我还是不知道是什么意思。

然后又说了一句:啊?
然后那女孩很慢一个字一个字的说:你们两个人啊?

我很不耐烦的说:恩恩。(觉得这孩子好烦想敷衍的大发了)

我回答后,这孩子就站起来退到我正对面,一直看着我,过了会儿走到我蹲的地方 从上往下的看着我。看了一会就突然跑出厕所了。当时我可不爽了。也就擦擦屁股走了。出去也没看到哪个小孩子

之后群友说,可能是我蹲的厕所同时也蹲着另一个人,我只是看不到,而那个小女孩看到了,觉得好奇所以来问我。我回答后,小女孩好奇就专门来看。可能我在前面挡住了后面那个人。所以小女孩才会跑到我蹲的位置从上往下看。。。

那孩子还没有10岁的样子。。。

说得好恐怖,当时我都没想到这些。。。。、

还有群友说那个小女孩本身可能就不是人

求大师解答一下。。。。。这是什么情况啊?
鬼是可以幻化成人的,出门要小心哦。

我只知道你被这个小姑娘全看光了。。。。你走光了哦

阿梅 发表于 2013-4-14 15:03
鬼是可以幻化成人的,出门要小心哦。

你也觉得哪个小女孩有问题?

Sound丶Horizon 发表于 2013-4-14 15:08
我只知道你被这个小姑娘全看光了。。。。你走光了哦

这个确实。。。。。。。。。。。。最讨厌别人拉屎的时候一个人站在你面前 还跟你面对面的的看着,距离还那么近,太恶心了,,。。。

qsw753 该用户已被删除
厕所不是相互独立大吗?

qsw753 发表于 2013-4-14 19:10
厕所不是相互独立大吗?

那个厕所不是被格挡的,是开放式的,老厕所。里面有三个蹲位

qsw753 发表于 2013-4-14 19:10
厕所不是相互独立大吗?

那个厕所不是被格挡的,是开放式的,老厕所。里面有三个蹲位

{:soso_e140:}

第一滴血 该用户已被删除
经典的地藏经啊,这事绝对管用!!