加入灵隐岛

是否有半夜上厕所的经历 看看这个 就知道里面到底...

旅行的第一晚就拉肚子了 大家都睡得很香 没人愿意陪我一起去 我拿上手电独自向长长走廊的尽头走去 手电微弱的光比黑暗更诡异 我像是被困在小小的空间里 等待恐怖的到来 我努力使自己镇定下来 才发现已来到 厕所门口,轻轻推开门发出的"吱吱"的响声,使我本来加速跳动的心提到了嗓子眼.我大步找到一格蹲下,希望快点解决后离开这地方.蹲下的一瞬间发现正前方的门上写着几个大字"请往你的左边看",我开始忐忑不安,但好奇心趋使我,鼓足勇气我猛一回头,又是一排字"请往你的右边看"看到这我显然有些失望,同时也感觉到了诡异,似乎有什么秘密将会...还没来得急想,我已经迫不急待的转过了头,"请向你的上面看"又是这样的 的字,难道一切真相都快揭晓了,我也越来越兴奋了,根本没有考虑后果就抬起了头,这也是我这辈子最后悔的决定,这是怎样一种境像,没有见过的人是不能体会我当时的恐惧的,只有后悔.头顶上赫然写着  

"上厕所就上厕所,专心点麻,东张西望的干啥子喃"  

哈哈哈,,,

哈哈,人吓人吓死人的,

晚上旅行社没灯的吗

自己吓自己而已