加入灵隐岛
楼主: 譃詺123

正义之士高人请进,本人发毒誓所说一切绝对真实

子攸 发表于 2013-4-24 11:59; W5 f& n$ I) ^' f3 O3 ]
楼主,你的帖子我都完全的看完了。很有感触,我给你提一点建议。其一,你爱你的老婆吧。很明显你的老婆被洗 ...
% o5 f# ~0 q% K' F& k2 I0 l
顶 你要强势,他不是地痞吗,你就一帮人更地痞,三天一小打,十天一大打

呵呵  我妈夸你长的很俊 哈哈    可能是控魂之术

wangyong28 发表于 2013-6-19 13:08: t! B9 ?4 s$ M, l
顶 你要强势,他不是地痞吗,你就一帮人更地痞,三天一小打,十天一大打

# E  I, t' J6 s' V3 D$ I2 }人老是躲起来,不好找!找过好几次没找到!再说也没那精力去找了好累!顺其自然吧!

zhkochengyue 发表于 2013-6-19 19:14
) s. H' h$ @8 p) W$ t呵呵  我妈夸你长的很俊 哈哈    可能是控魂之术

* _* K- N4 F6 D我又没发照片???  管他是什么术!我现在什么都不想,顺其自然。一切看她自己造化!

希望你们能早日团团圆圆吧,礼貌回帖

问你为了这件事你愿意付出多少代价(不是给我)

魔影奇剑侠 发表于 2013-6-22 17:41; X* ]( S/ c. J1 m$ E
问你为了这件事你愿意付出多少代价(不是给我)
4 O; T8 w* [3 v& G% C3 C
代价分很多种,你是指金钱还是其他? 金钱花的不多,我也没多少花,时间精力付出的比较多吧,所以感觉很累!

了然 发表于 2013-4-25 13:51
# V; K" U) X7 @) D0 ^看了楼主的文章有几个问题想问问.第一,那瞎子是真瞎还是假瞎?第二你知道哪瞎子是什么背景吗?第三我 ...
" T! E3 Y* q4 K4 b' {4 C
你这方法行吗?我也想学!但是做了以后神魂会不会脱离身体去往冥界!阎王会让我对峙得也!能回来吗?

不用 只是只不过出是牺牲几十年寿命

不过这方法需要对方的名字和头发或血液