加入灵隐岛
楼主: 譃詺123

正义之士高人请进,本人发毒誓所说一切绝对真实

可能被洗脑了。

拿分走人 哈哈哈~~~

拿分走人 哈哈哈~~~

住楼主好运 到我要说一句 你相信什么就是在制造什么

哥们~~这个不好管,爱莫能助

532960608 该用户已被删除
报警可以啊!!失踪24小时可以报啊!你说你老婆失踪了!想多点警察可以的想法吧!

532960608 该用户已被删除
或者打电话去香港有线怪淡问一下

其实我认真看过了,关于你的事情,  到现在还没解决 也只能是说你自己窝囊     真的 !       自己老婆不愿意回家  这个咱就不说了  ,   但是自己老婆和自己多年的感情都不要了   被洗脑    和一个瞎子霸占    你居然到现在还在犹豫 !!!!          还不报警?    还多事情 做的久了    破绽就多了   ,哪个瞎子霸占你老婆那么久   怎么给你老婆洗脑的?      你老婆为什么这么长时间还是不肯见你,    连根本原因都没有闹清楚   就说被洗脑是不是有点牵强了?    再者    你是他老公,还没有离婚  你就是她老公   你既然没有和好的几率了   你现在就去报案 ,   说内瞎子用迷幻药让你老婆六亲不认呀之类的~然后让你老婆 交出  财产还好说  ,不交的话   你就闹官司   说她和别人非法同居(当然 其目的也是吓吓她)      ,  
回复 4 0

你写的太长了太啰嗦了 而且不分段,我实在没有耐心看完。江湖骗子而已,所谓手段,不过研习了一些五行手法而已,可笑的是你们的愚昧。
4 v& O7 o, u1 B% _- x' e0 h. j另外,奉劝各位,别有事没事算八字,不会看八字的看不准,会看八字的留着你八字。- t( p- L' ^; O- [5 _% }. g" s
想必,楼主就是一个很好的例子。& F0 P- O( y8 c. G9 x* ^

楼主,你的帖子我都完全的看完了。很有感触,我给你提一点建议。其一,你爱你的老婆吧。很明显你的老婆被洗脑了,他把你老婆变成性奴隶很可能。其二。我告诉你,强行的把你老婆给弄医院去进行治疗,至于那个瞎子,时不时给他一顿胖揍。别搞成 伤残,不犯法的,属于民事纠纷。三天两头给他一顿好揍。什么江湖术士,你自己一点不要相信。最好想个办法把他搞痛或者让他消失。当然不要触犯法律问,题。你老婆不愿意你可以给他弄一个精神不正常,医院的名义强制治疗,由不得她了。重点就是你要强势,强硬搞定这个骗子,至于途径你自己理解吧