加入灵隐岛
楼主: 夏雯静

2008-86事件 (注;受害者为我本人

矮人布鲁诺 发表于 2013-3-21 21:11
楼主最近"玩"得很不开心......无论楼主有没有错.....她现在需要大家指正她的问题...给予一定的鼓励与建议 ...

如果自己奈不住自己的性子,其实是一种放弃自我,从她乱七八糟,乌漆麻黑的发帖
来看,根本没有大步向前的勇气,总在自己左右徘徊着纠结着,不朝前看就是在后退。
虽然她的发言贴具有一定的自我认识水平,但文化水平和文化环境使得她总在浪涛里滚着。
她的发言贴很清楚的说明了所有她存在的问题,自我意识是拥有的,但是自我控制力不是
别人说说,就能让我让她学会的,既然内心深处一直在渴望把握自己的命运,自己主宰自
己的命运,这个就需要坚毅 勇敢 喜欢冒险的人 做到永不退缩的地步,这样子才能够
拥有一颗强壮有力跳动着的心脏。

评分

矮人布鲁诺 + 1

矮人布鲁诺
我现在就想问一句;精神病人毒攻2级残疾者是否合法?
就这个问题
怎么感觉哈市越来越乱啊
难道哈尔滨确实完了吗
小夏我啊,不瞒你说,是隔三岔五的在家听殡仪馆的哀乐,我想在就想难道确实我该死吗,就这个问题  
我长叹息啊,天你真的要让我小夏去死吗?
现在;哈市全方位投诉无效啊。我的矮人布鲁诺 啊

夏雯静 发表于 2013-3-21 13:43
回复你3个问题
第1,我现在脑部,心脏等都出现问题,医生建议我去大医院专家会诊!无法保障能治愈
第2; ...

纠正你的三个问题的回答(语言要做到简练,精确)
第一,你现在脑部,心脏出现了病症,医生建议你去大医院找专家根治你的疾病,调整身心健康问题!病症需要一定时间的康复和配合医生的治疗。
第二,确实如此110是管不了你这样子残障人士的生命安全问题,媒体的作用就是将社会问题,严重的个人问题呈现在社会公众面前,律师的作用就是将呈现出来的社会问题,按照科学有效的价值意义,通过法律的手段,将
阶级矛盾进行伤害最小化处理。你的问题可能更多的是个人情感问题,家庭矛盾问题。
第三,你说极难保证你和你母亲的生命安全。这点你得注意,不要从媒体上看到社会暴力现象就武断的想象
自己也处在那种水深火热之中。如果你看不懂暴力事件的教育意义的话,那就少看这样的节目和报道。多看看与工作问题,事业意义有帮助的东西。保障你和你母亲生命安全的有很多机构的。
比如说社区,区政府,市政府,省政府,国家,当然还有家庭。我不知道你的问题是哪一个环节,你觉得不可靠。从你这句话来看,你现在的情感波动非常大,已经超过了正常人的心理自我调整范围。
第四,哈尔滨市现在非常乱,你知道吗,我所在的城市,我从来没见过械斗,只是上学的时候看见几个小男孩在那里瞎胡闹,几个人非要争一争谁的胳膊更粗一点。我也没有看见过什么自然灾害,也就沙尘暴了,人为祸乱,也没见过。这么平静安宁祥和的社会主义国家,你怎么会说乱呢。
你要记住,不该去的地方不能去,尽量早点回家,早点睡觉。整天在社会上乱跑,你别说看见打斗,你被打,你看见鬼都是正常的。一个小女孩,九零后,脑残族。更多的是应该注意,自我调整,要问自己,
自己是健康的吗,自己是良好的吗,自己是善良的吗。如果没有自我纠正意识,那么你当然会看见乱七八糟的东西,哈尔滨市,几百万人都能正常的生活,你说乱就乱。你不是在找你所在城市的毛病,城市的毛病
也不是一个无所事事,无所作为,无所能及的人能发现和改变的。即便你看到的是乱的,那能说明什么呢。
尽看些没用的东西,你看到城市很乱,那你呢,你觉得你自己是不是一个在社会上搞破坏的人。或者说被
搞破坏,这就是说你到哪里哪里就会出现乱子。
小结:佛教的和尚大师在念阿弥陀佛,你只要每天念念,健康,积极,向上,就已经能够成就你自己了。

夏雯静 发表于 2013-3-22 12:07
矮人布鲁诺
就这个问题

矮人说过的......精神病人伤害他人...是不需要负刑事责任的......但是...他的监护人,或他行凶的所在场所...是有责任负担民事赔偿的......

另外...把你的诊断,病例,CT片子发上来给矮人看下......矮人应该可以帮得上忙......

你说的"二级残障"是哪方面的...职业方面...你有没有什么方向...或者兴趣......你的学历是什么,学过什么技能...之前从事过什么行业,什么职务或是什么工种的工作......?......矮人也是哈尔滨的......可以尽量帮你联系一份稳定,工作环境良好的工作......如果你就业有存在某些方面的困难...矮人也可以帮你协调...或提供必要的培训......

总之......不要把目光总放在社会的阴暗角落里......把头抬起来...把目光投向更高,更远,更美好的明天......

夏雯静 发表于 2013-3-22 12:07
矮人布鲁诺
就这个问题

唉,不妨说一句,说你是小夏,这个名字在网络上太红了,你该不会就是她吧。
怎么走下坡路呢。
顺便谈谈精神病患者和残障人士的问题。
我也是一名精神病患者,住过三次院。
个人情况呢,精神表现为没有暴力倾向,偏向于受虐倾向,过去压抑心理和自卑心理比较重。
通过长期吃药,住院,病情已经得到了控制。
因家庭教育,个人控制力极强,所以在与人相处的时候有点和别人格格不入的感觉。
本人经专家确认,思维非常发达,情感非常丰富,性格非常被动,寡言少语。
这种性格的养成是由于稳定的家庭成长环境和具有良好竞争意识的教育成长历史。
稳定,积极,健康,略带压抑,略带悲催的竞争环境是一个人才养成的不二法宝。
作为一个精神病患者,我攻击别人的时候都只限于两个强度的精神力。都在正常人的
接受范围内。
我的骚老婆说了,你为安吧。

x5yz 该用户已被删除
我想说我可以轻易打败他,但是我是华南的{:soso_e127:}下次这种事直接拿东西拍死他

x5yz 发表于 2013-3-22 22:53
我想说我可以轻易打败他,但是我是华南的下次这种事直接拿东西拍死他

你让楼主这样的普通女孩去和一个暴戾成性的中年男子发生正面冲突......后果你当然不用管......太不负责任了吧......

深有同感!这个世界就是有那么一些颠倒黑白的人和事!