加入灵隐岛
楼主: 夏雯静

2008-86事件 (注;受害者为我本人

fhbsdrt 发表于 2013-3-20 23:31
至于美女个人被多少个色狼诱惑,那是美女自己的事情,不要在这里说你什么时候被别人搞了,然后说他打我,我 ...

一个整天都在自问自己过失的家伙...怎么会以俯视他人的姿态在这里指指点点........

你是啥星座的...人格太分裂了......

评分

fhbsdrt + 1 好吧,告诉你,我精神力三期变异

第一,你現在身體好嗎?先去醫院做檢查,看看甚麼情況。
第二,如果公安局不管,你打電話去電視臺求助吧,或者你到微博發證據,並且@相關人士。
第三,照顧好你自己跟你媽媽。

评分

矮人布鲁诺 + 1

東莪' 发表于 2013-3-21 09:35
第一,你現在身體好嗎?先去醫院做檢查,看看甚麼情況。
第二,如果公安局不管,你打電話去電視臺求助吧, ...

回复你3个问题
第1,我现在脑部,心脏等都出现问题,医生建议我去大医院专家会诊!无法保障能治愈
第2;确实如此110不管,别说媒体 连律师都无效
第3;极难保证我和我母亲生命安全
最后;哈市现在极乱

至于美女个人被多少个色狼诱惑,那是美女自己的事情,不要在这里说你什么时候被别人搞了,然后说他打我,我 ...

那个首先对你的认真态度表示下尊敬
然后  我想说的是   之前她发的帖子和这个帖子我个人认为是没有直接关系的
楼主之前发那些帖子  在我看来只是她个人对这些方面比较关注  而已  并不能直接推出你后面所说的是在证明她前面发帖的内容
最后  你最后那句说无资格的言论   我可以理解为性别歧视吗   虽然说现在社会上女性的实际地位普遍较低   但现在也正在改善  你的这种言论是否与社会进步相违背
况且  楼主此次所说的  是一种社会对弱势群体的不公正待遇  以及行政部门的违法行为的一种控诉  跟女性权益没有太多的相关
所以我认为你没有真正理解楼主发帖的目的与原因

那个首先对你的认真态度表示下尊敬
然后  我想说的是   之前她发的帖子和这个帖子我个人认为是没有直接关系的
楼主之前发那些帖子  在我看来只是她个人对这些方面比较关注  而已  并不能直接推出你后面所说的是在证明她前面发帖的内容
最后  你最后那句说无资格的言论   我可以理解为性别歧视吗   虽然说现在社会上女性的实际地位普遍较低   但现在也正在改善  你的这种言论是否与社会进步相违背
况且  楼主此次所说的  是一种社会对弱势群体的不公正待遇  以及行政部门的违法行为的一种控诉  跟女性权益没有太多的相关
所以我认为你没有真正理解楼主发帖的目的与原因

夏雯静 发表于 2013-3-21 13:43
回复你3个问题
第1,我现在脑部,心脏等都出现问题,医生建议我去大医院专家会诊!无法保障能治愈
第2; ...

1,孩子,哈尔滨三级甲等医院到处都是......另外能不能把你的诊断和病例传上来看看......

2,媒体和律师起不同的作用...哈尔滨有都市零距离等多个被评为全国优秀的栏目...别说什么地痞无赖...精神病人......不靠谱的民警......很多贪官,强权与腐败都是通过这些栏目被暴光的......

3,把精力和时间放在学习,家庭和工作上吧...有需要帮助的可以找矮人...这才是你母亲希望看到的......

最后......刚开完两会......黑龙江新任省委书记刚上任......哈尔滨的市级领导也做了调整......现在说什么"治安极差极乱"......你让他们情何以堪啊......

上一则帖子是关于你的转帖的意见汇总。
下面这则帖子是关于你个人问题的情况了解以及简单归纳。
这篇帖子涉及到了你的个人家庭生活和个人隐私生活的一些情况汇总,我就你的这些基本情况做一次书面报告。

你的这篇帖子涉及到了许多人物,权力机构以及残障危害,还有你的个人事业前景的问题。

首先,你是一位二级残障人士,你要首先进行自我定位。这里涉及到精神学科,不予发言。
其次,你的情况基本上就是两次与他人发生暴力冲突事件,性质已经达到了肢体暴力。
然后,对你的两次肢体暴力冲突进行一个综合分析。
      第一次肢体暴力对你的精神形成了巨大的创伤,形成了难以往复的心理阴影,由于
矛盾事件双方事态意识上的不足所造成的,也就是事件双方的情感冲突一味升级造成了
双方情感的恶性伤害。事件的起因是由于这位女士自我社会意识不足所造成的,要知道出
了家门之后,你就是以一个社会人的姿态在存在。要把握好自己的行为规范,若你的思想
是健康的,态度是积极向上的,生活状态是和谐自然的。那么就不会有这次肢体冲突上升
到暴力案件的性质了。
    第二次肢体暴力,形同虚构,
接着,帮大家理一下,你的帖子内容涉及到的警察,公安,请问大姐姐,你搞清楚了没。
公安和警察的性质。你打110,是不会来公安的,只是警察而已。如果你想捏造事实的话,
请量力而行。
至于你和父母相依为命,这个我理解。请不要说慌,如果你父亲死了,那么你就会说,我
父亲于2007年12月4日去世,如果有了,就表示对你还有没完没了的爱,表示健在的意思。
说到,你认识的这位40多岁的陌生人和你父母之间的冲突,那就免谈了。
进而,周围邻居见你们两口子分手的画面,竟找来了110,惹得周围群众抚掌大笑,骂骂
咧咧,也不见怪。
最后,你回首昨天,返想今天,展望明天,明天,你就该嫁人了。你还不忘了将自己的小
情绪带入帖子,极力描述你身体受到创伤的部位,是接近日穴的那个位置吗。一炮升天了。
是吗。
那么我就可以推测,你在文章背后是在讲述自己的两次爱情史。
第一次,爱情发展到拜见岳父,岳父心灰意冷,岳母七窍生烟。最后,你们俩只好不欢而散。
第二次,爱情发展到被父亲大人,狠狠一巴掌,只字未言。
满嘴荒唐言,但说雪碧史。
你不是残障人士,就不要说自己是,你不是智力问题,是情感纠葛太多。也许这位女士太招摇,
残障人士的保护法对你这种肆意调侃社会群众的人无效,你就是想说你的爱情史里残障人士也有
正常的情感生活。中国社会道德体系是中华文明存在二千五百年奠基石,公道是华夏文明存在
五千年的法理,天理是炎黄后人得以繁衍的精神支柱。

综上所述,根据你的发言贴,你应该是1991年出生的女孩子,感情生活比较招摇。
对于,你说又有谁能够帮助你?
作为一个市民的角度来讲,你所在的城市比较开放,感情生活非常丰富,夜生活很充足。
大城市提供了你们逍遥快活的放松生活,让你们具有了和谐社会中和谐感情生活中的性健康
文明。你们的性文明已经超出了中国十三亿人口中,十一点一亿的人口。
如果说健康的国家是多种和谐文明共存的话,那么大城市的和谐仅仅停留在和谐的发展不同
鸿沟的山脉。
作为一个算命先生的角度来讲,你的命理就是非常的泛滥桃花,中华大地的生根之源道家文明
可以涵养所有以你想要的生活方式生存的理想。有容乃大,无欲则刚,这种思想对你这种
小人物来说,仅仅是一个唾沫星子。你这样子的小人物,所拥有的不是安定的生活,不是幸福
的生活,不是积极意义上的生活。是感情泛滥的精神生活。
作为一个全局者的角度看,是的,小地方的很多人去建设大城市,大城市里的人去建设精神文明。
社会建设变成了一个绉形,无条件的供给城市的所需。无条件的接受城市的供给。既然漫画里的
城市是这样子的,那么发展也会成为这样子。漫画里只能把臆想的人文社会和将来的城市版图相
融合,形成一种憧憬中的社会。
其实,你只有这么小的岁数,根本不可能会出现脑出血的情况的,只是自己一味的忖度和奢求,
根本没有意义。你何必用暴力证明你可以呢。

fhbsdrt 发表于 2013-3-21 20:00
上一则帖子是关于你的转帖的意见汇总。
下面这则帖子是关于你个人问题的情况了解以及简单归纳。
这篇帖子 ...

你说的这是什么乱七八糟的啊......你和楼主一样......是不是应该把精力方到更有意义的事情上去......

矮人布鲁诺 发表于 2013-3-21 20:47
你说的这是什么乱七八糟的啊......你和楼主一样......是不是应该把精力方到更有意义的事情上去......

楼主爱玩,我也爱玩,咋滴,你还不允许别人在论坛里面玩高端技巧啊。

fhbsdrt 发表于 2013-3-21 20:59
楼主爱玩,我也爱玩,咋滴,你还不允许别人在论坛里面玩高端技巧啊。

楼主最近"玩"得很不开心......无论楼主有没有错.....她现在需要大家指正她的问题...给予一定的鼓励与建议......

你回复了那么多字...结果很难让人有耐心看完......不划算啊......