加入灵隐岛
楼主: 寻道♂

基督?哈哈,笑了,骗子罢了

尼玛= =我就看到楼主骂得最凶- -您这是弘杨什么呢?先把自己信好了累积点东西再出来说这些啊……你这都干涉到别人的信仰上去了,不就和你所谓那些“鸡毒”一样了嘛,,淡定啊淡定啊……寻道这样寻的话当心寻偏了啊……

纳兹二逼,找事是吧?

夏商周断代工程后来被认为是个笑话,文字记载的最早的文明是楔形文字。
天朝的那些传说根本就证明不了

虽然我不是基督教徒,但是我个人还是很敬重基督教,事物都是两面,没有绝对的好坏。

孤独的酒仙 该用户已被删除
矮人布鲁诺 发表于 2013-3-4 00:49
只有论点...而没有论据...那么论点就一文不值......

百度的论据...和没有一样...任何人都可以编辑百度词 ...

就是  一个sb发的百度 你个sb看了 跑过来 发这种sb的帖子  由此可知 lz是sb

西方人和我们东方人观念不一样。。。。不要在意这些细节

寻道♂ 发表于 2013-3-20 22:42
大爷很忙 不过一个时间问题有本事驳倒我 我自然诚服 别在这像一群狗那样乱吠 难道鸡毒都是这样没品?哈 ...

忘记吃药了?

寻道♂ 发表于 2013-2-27 10:31
崇外道之最大害在于危害华夏文明,宗教争纷相比则不那么重要了!做为一个中国人,民族利益要永远高于个人利益 ...

你自己的意淫罢了。不要扯民族,像你这样的还真不配。

回复 编辑 清隐谷子 发表于 3 秒前 呵呵.世界上所有的战争和灾难.归根结底都是因为宗教的信仰不同而引起的.我还是那句话.有了自己的信仰.就应该去虔诚的参悟.千万不要怀疑自己的信仰!也不要去干预别人的信仰和生活!