加入灵隐岛

基督?哈哈,笑了,骗子罢了

据相关考证,所谓大洪水灭世时候正是我华夏大禹先祖治水之期 ,而伏曦时期据西人考证早上帝造人早六百年,此曾为宗教改革时候为西方启蒙家所依据,而据我国干支纪年,伏曦早上帝上千年! 

评分

okokccc + 1
我是夏雯静 + 5 + 1
矮人布鲁诺 + 1

Amen 发表于 2013-2-27 00:55 据相关考证 把你的考证都给我们列出来。

哈哈 考证百度去查 绝对够充分! 而也只有像你这种崇蛮夷者数典忘主的香蕉人才会乱吠骂人!!有本事驳倒我啊!哈哈
回复 2 0

鸡毒说不过了就只会骂人了。
回复 1 0

没人驳还是没法驳谁都知道 鸡毒自欺欺人罢了 如果来多几个犹大不知怎样?前提是有鸡毒 嘿嘿
回复 1 0

大爷很忙 不过一个时间问题有本事驳倒我 我自然诚服 别在这像一群狗那样乱吠 难道鸡毒都是这样没品?哈哈 走也
回复 1 0

崇外道之最大害在于危害华夏文明,宗教争纷相比则不那么重要了!做为一个中国人,民族利益要永远高于个人利益、信仰、宗教!!!当然信仰自由没人反对,但却把宗教高于民族则是最大罪过!
回复 1 0

1一贴多发,,,,貌似违反版规
2制造无谓争端
回复 1 0

骗子?我就是骗子.世界有十几亿都是骗子.这世界的骗子最多.太多了.不是骗子的人好像不多.

据相关考证

把你的考证都给我们列出来。

我说你据我考证你有原发性精神病,无行为负责能力可以么?我就说一句据我考证,考证是什么不用你知道,你觉得这样幼稚么?

寻道♂ 发表于 2013-2-27 10:31
崇外道之最大害在于危害华夏文明,宗教争纷相比则不那么重要了!做为一个中国人,民族利益要永远高于个人利益、 ...

老二,你真可爱,你现在信兔爷去吧,那是民族的,佛是印度传来的,道是融合各民族术形成的,你哈哈什么?耍活宝很爽么?

Amen 发表于 2013-3-1 14:42 老二,你真可爱,你现在信兔爷去吧,那是民族的,佛是印度传来的,道是融合各民族术形成的,你哈哈什么 ...

你才傻逼吧 学点东西再回来吧 还有,道是术?哈哈,小说看多了吧。

傻X,看你看多了,X你自己给我看看。

只有论点...而没有论据...那么论点就一文不值......

百度的论据...和没有一样...任何人都可以编辑百度词条......

伏曦...和女娲,神农...并称"三皇"......如果理性地看,"三皇"的传说体系本身也不真实......

所以...请不用所谓的科学依据去评判宗教与信仰......那是最无知的表现......