加入灵隐岛
楼主: 寻道♂

基督?哈哈,笑了,骗子罢了

别这么2好么?你在这个版块打开几个帖子看看,很多辨析,很多论证,很多举例,很多见证,但是很不幸,就没人理你,更不幸的是,你也看不懂。我现在开始也不理你了,自己耍吧。明天你再找个齐天大圣和猪八戒对宇宙形成做出杰出贡献的网络资源为依据在这儿论证我一定捧您,因为那至少还有娱乐性。

461053660 该用户已被删除
愿神饶恕你这样无知的人吧!

这可以看出你不是基督徒,请问你有什么信仰?

= =.........

==  传说 何来时间 ==   很久很久以前................................说传说  我认为 上帝造西方人 ==        女娲造东方人         另  传说 有共同点==

鸡毒说不过了就只会骂人了。
回复 1 0

我所认识的牧师也好 法师也好 神父也好  好像没有任何一个真正有修行的人 会出来叫骂 凡是叫骂者便不懂任何一派 真正明心见性者 便不会与人去争论

二的爆发

那个成龙演的《辛亥革命》里有一段,刺杀同盟会的刺客被革命军抓到后大叫:“诛灭孙文反贼,匹夫有责....."成龙饰演的黄兴说了:"我看别审了,他不是和我们生活在一个世界上的。"

一个家伙,从百度里找到了宇宙起源的根据,且坚信不移,且想引起他人的注意,为此大喊多次来驳倒我呀。
众人看到这次二的爆发,说了几句话后发现这个家伙是一点儿也不懂,好了,别人就像在马戏团逗猴一样开始逗他玩了。这样引起了二的爆发的升级,便有了怎么没法驳倒我了么?你们在穷此理亏的情况下只能骂人了么?

为此,我向这几位抱歉,我错了,您百度上查到的宇宙起源是对的,您赢了。

此处二的爆发举动摘录如下:

哦啦 鸡毒说不过就骂人啦 哦啦道就是术?鸡毒再次灭世了哈哈

鸡毒说不过了就只会骂人了。

二的再次爆发

一个人认为这个世界上是有修行的,且修行是必要的,且修行是不可以争论的,且人是必须要归属于某一派的,否则就是不正确的。

我就奇怪了,凭什么人就是有修行的,修行就是必要的,且修行就是不可争论的,这些怎么就成了天经地义使此人深信不疑的人类行为规范了呢?怎么修行的人就要有一派呢?不一派怎么就违反天伦人常了呢?怎么我自己总结的标准怎么就成了普世标准了呢?这位说说凭什么好么?

怎么就孙文反贼人人就应该诛之了?

还是那句话::"我看别审了,他不是和我们生活在一个世界上的。"

其经典语录摘录如下:

我所认识的牧师也好 法师也好 神父也好  好像没有任何一个真正有修行的人 会出来叫骂 凡是叫骂者便不懂任何一派 真正明心见性者 便不会与人去争论

唉,老二万岁!!!!你们带给了大家欢乐!!!!!顶你们!!!!!!!!!!!!!

这不是骗与被骗的关系,而是关乎于信仰!

寻道♂ 发表于 2013-3-20 22:42
大爷很忙 不过一个时间问题有本事驳倒我 我自然诚服 别在这像一群狗那样乱吠 难道鸡毒都是这样没品?哈 ...

难道你不知道你在说你自己吗?哈哈哈哈...............