加入灵隐岛

求大师帮忙看一下我出什么问题了???

1032489506 该用户已被删除
    新人第一次发帖请大家多包涵。小学三年级的时候我好看见过一次鬼,是冬天很冷的早上,天还没亮的时候就要去坐校车上学,要走一会儿路才能到等校车的地方。我刚出门走了几步一个拐角就看到了,前面是一翩甘蔗林,就在甘蔗林的前面 面无表情的看着我,穿的很像是赌场里面专门给别人发牌那样的衣服(应该不是错觉  因为我才洗脸就出们了)。吓得我马上跑回家叫妈妈送我到了等校车的地方。三年级的时候和几个伙伴们一起去附近的一条小河游泳还差点淹死,被一个女伙伴救了,因为只有她才会游泳。三年级我是在外地读书的,四年级就回到了老家读书了,到了初中除了发生过一次鬼压床 其他都没什么。但是我从小学四年级的时候开始直到现在   每看一样物品看久了以后就会觉得可怕,看很多东西看久了就会觉得像个人脸或是一个人头 人身。我小时候也做过几次亏心事(内疚),去年的时候开始信佛了。不知道是什么回事,这个问题一直困扰我了很长时间。望各位朋友道友大师们帮忙解释一下我这个是什么情况。
或许只是别人刚好路过甘蔗地,你怎么就认定那人是鬼呢?很多事情不要想太多慢慢的就会没事了

嗯嗯,谢谢。那我这几年是什么问题呢,看一样东西看久了就会害怕,觉得是个人脸或人头骷髅什么的,

这个是因为你的想象力太丰富了,还有就是你体质比较弱(不是人胖瘦)简单点来说,就是阳火虚!
$ W! r5 @- ^8 q$ e这个需要慢慢改善!还有多做好事,给自己积阴德!好事做多了,自然会有神灵保佑你!

谢谢,呵呵。我i想象力真的挺丰富的。好事,我会尽我做大的努力去做的