加入灵隐岛
楼主: _上帝de猫

我的怪梦 。保证一下全是实话

2 013-2-18(早上 9:43 星期一)

早上我做了一个有意思的梦

梦里 是重复以前的一个梦  梦见一个女人的儿子 被车撞了 就在我的面前 我被吓到了  但是我知道接下来会发生什么,我身边有一个姐姐也被吓到了  然后我告诉姐姐 你信不信 这女人的儿子会死  姐姐很很惊讶 那女人就走到我面前问我为什么 我说 你之前死了一个女儿是吧,她说是,我说以前我在梦见梦见过,你女儿死了后想带走你的儿子。她问我怎么可以解,我说不知道。 那个姐姐问我梦里你是怎么做的,我说梦里是去抓的那个女孩,但是这是现实,我根本看不到。

然后就醒了 哈哈  好神奇的一个梦
那姐姐叫我去抓 我说 这是现实根本看不到
这梦还是链接我以前的一个梦

以前我就梦见过那对母子

梦见他是因为丈夫死了带走了女儿 女儿不爽想带走弟弟
最后被赶走了

但是这个梦 今天早上 又重复了

而且还是以这种形态重复的

2013-2-21 (星期四 早上9:24)

今天早上又做了一个怪梦

我的闹钟响了 我去关了  就开始全身发麻动不了  然后就晕了

之后迷迷糊糊感觉到 身上有东西在动 但是看不到
全身还是发麻动不了
而且没力气
我想去拿电话看几点钟了
可是动不了了  当时我怕上班要迟到 所以想干脆请假吧 但是没力气拿电话

然后感觉自己被往床下面拖
被拖在了床边我真的生气了
不知道怎么的就动了
然后我坐起来说 滚

说完 又没力气了 就倒在床上
然后听见我耳边 有东西再说话
说 她生气了

而且是那种嘻嘻哈哈的感觉 然后又开始全身发麻

最后我闹钟又响了 我才醒过来 发现是一个梦

但是第一次我关闹钟 晕过去的时候不是梦 是真的

然后我好累的 起来 看到两个眼睛都充血了 而且特别冷
身体觉得好冷

上面的时间是我写出这件事情的时间,发生的时间一般都是凌晨

在2013年前面的我就不发上来了
可以直接在我的日志里面看
http://user.qzone.qq.com/3285899 ... &pos=1286253013

我从十二岁开始一直不断的做怪梦,十二岁到十四岁我都醒不过来,一直在睡觉一直在做梦,直到梦里一个男的说他要走了,才醒过来,那之后就一直不断的晚上做奇怪的梦。。以前没记录下来 ,现在想记录下来。不喜欢的可以不回复,但不要骂人。

2013年2月27  早上 10:02

今天早上半梦半醒的时候,听见有人跟我说,他们要走了,我是我看不到人,我叫他们不要走,还说了很多,但是我只记得这几句话,然后闹钟响了 ,早上7点50分,我准备起床,7点53分 我主管打电话告诉我,他外婆去世了,本周的会议记录由我来做,他可能要离开一个星期。请了一周的假期回老家

当时我在想他们说的要走了,是指的这个吗?

这里记录了我前面看见的一些灵异事情,以后每次梦见的,我想都记录下来,发在这三个地方保留下来,希望靠记录会找到一些线索能知道究竟是为何会这样!~
http://tieba.baidu.com/p/1783705480