加入灵隐岛

我的怪梦 。保证一下全是实话

2013-1-31 叙说前天的梦

梦的开始是我和小豹子在山里玩
梦的结尾是 我很生气的跑了 小豹子来追我

这是前天的梦 我跟小豹子说了小豹子说他和我做了一样的梦

他的梦 开始也是和一个女孩去山里玩
结尾那个 女孩不知道怎么生气了 就跑了 然后他去追
他的梦 开始也是和一个女孩去山里玩

我记得 梦的中间 是我本来和小豹子玩得很开心
小豹子带我去认识他的朋友 结果有一个男的 我看着就很害怕他说想和我握手 握着他的手我心里更害怕然后他哪位朋友就骂我 骂我是妖精 问我为什么要来 对小豹子有什么目的 骂了一夜 最后还说我心里明白 自己回去好好想想他说的话
说跟着我的有样学样 还想打我 小豹子说我蛮好的 替我跟他说好话 说我不坏可以好好引导的 他才没打我 但是骂了我一晚上

当时我很害怕的跑了 我记得看到那个男人手上有一串佛珠

(qq上)小豹子告诉我 那天晚上 他给佛珠加持了 放在枕头上的

小豹子问我看的佛珠是什么颜色 什么样子  我说了 然后小豹子说

我说的那串佛珠现在就戴在他的手上  还发图片给我看了 果然就是那串佛珠 而且手型 和体型 和我看见的那个人很相似 感觉就是一个人  但是感觉梦里带佛珠的男人又不是人。我也说不上来。

好奇怪哦 我和小豹子 相隔那么远 怎么会做同样的梦 怎么会看见小豹子带手上的佛珠呐

我想在这里 记录我做的所有怪梦 (长期做这样那样的奇怪的梦,想把他们都记下来~)没别的意思,就说说发发闹骚~
不喜欢的就当看故事吧,不用骂人~
很奇怪的故事,有种语无伦次

很奇怪的故事,有种语无伦次的味道

chen7236629 该用户已被删除
或许我大概知道讲的内容,有时候确实会和某个人做同样的梦,同样的梦境,别人都说是因为太在意那个人了!不过说实在的,还真不知道该怎么解释这种现象!

湛兮若存 该用户已被删除
好神奇哦。

我以前经常做一个梦 大致内容:也是和一个小女孩玩(我是男的),我们玩的很开心,不知怎么的她离开我了,我很伤心到处找她。谁能分析一下这个梦是什么意思吗?

呵呵  这也许是第六感应吧 我也有过 但是很少 没什么大碍 也没什么事 跟没有什么寓意 所以你放心吧

第一滴血 该用户已被删除
因为你想男的了

楼主不用太在意  有很多超自然现象很难解释的  所谓的第六感吧  心灵感应现在也很多  我也经历过 身边也有人经历过  可能你们上辈子是夫妻吧  

2013-2-16 (早上)

今天早上 我坐车 车上人不多 很多位置
然后开到半路 我看到两个人上来
其中一个是老婆婆 年纪很大
另一个是他的女儿 可能也是三四十了
然后老婆婆上了一个位置 准备坐
我就觉得有人要摔跤
然后老婆婆坐了 那个阿姨也跟着坐

结果直接头朝地的摔倒了
而且那一幕我觉得是理所当然的
感觉就像是本来就该发生的
发生了
是一种感觉

但是事后又突然觉得 我的想法好奇怪
那阿姨摔倒了 我心里还在想 我就知道他要摔倒
这个想法一过 我又突然觉得 不是这样的
我不该有这种想法

这是第一次这样 以前都是事后 我感觉早就知道这个结果,这是第一次在发生前感觉会发生

开始我还以为是那个老婆婆要摔倒

特别是那个阿姨踏上座位的一瞬间 我就感觉他要摔倒 而且有0,5秒大脑空白了一下
然后在回过神 看到的就是那个阿姨在摔下去的一瞬间 就是摔下去的半空中
那一瞬间 感觉时间好慢
我看得好清楚
看到他怎么摔下去的

然后我出现那个怪想法 就知道他要摔倒
是一闪而过的 但是在心理自言自语的说出来了