加入灵隐岛
楼主: 丿念ㄨ

求大师帮我解决下我身上的问题

修行之人必先修心!你最近是不是做了损失原则的事?

或者你在之前知道自己这种能力想要进一步炼化,结婚弄巧成拙,把脉门给关闭了?

路过。。。。。。。。。

呵呵,楼主其实你也不需要觉得太奇怪了,也不需要觉得自己似乎就是超人一样,其实人的感知能力这种事情是得到科学论证的,现在的科学家也还在研究,这种事情很复杂的,关乎到脑部神经,与人体的脑电波发出的频率,这种事情因为刚出生到小的时候,这种的能量得以保留,但是随着年龄的增长,会慢慢变弱,就类似于动物对于危险的感知一样,但是因为人类长时间呆在安定,休闲的群居生活里,加上现在的空气的元素变化,这种刚出生的能量就会消失,其实你多去看看一下BBC的空间与脑部的能量变化。有些经历过血战生存下来的军人,他们对于感应的能力也很强,曾经采访过,他们在被人瞄准的时候,会觉得后心发凉。并且在我们广东,我们这边有说法,眼皮跳定祸福的。还有你的眉心发凉,我觉得应该是你想得太多了。

嘿嘿, 你退化了,我进步了,我看的比你更长远,你自己不修光只知道用没办法

洋火灭了一个哦
: E- {1 V2 s1 \4 P$ }

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!