加入灵隐岛

求大师帮我解决下我身上的问题

请教大师一个问题,我从小到大一直都能感应到未来一两天有关于自己事情的好与不好,就是一种感觉,比如明天要出远门,我就能在前一天感应到这次出去在路上是否顺利,是否有惊无险,或者是会出事?其他一些有关自己的事情也能感应到,就是要去做某件事情,在前一两天在心里想着这件事会怎么样,然后心里就出来一种感应能告诉自己是好还是坏,但是不知道为什么,最近这个伴随我二十多年的感觉突然消失了,就像身体里少了一个部件器官一样,很不舒服,很别扭,但有时又感觉这种感应没有消失,像是被封起来一样,似有似无,感觉很微弱。
9 A# J) Q+ X* W0 h9 e
; ~; p# T3 n8 w7 G$ r" {. A) O想问下大师,这是个什么情况?! u4 ?' t& W: D3 c

8 Y: @  V& B, V8 u- x3 a+ {$ L% p! d- n* O' q+ s4 v
还有一个问题请教大师,晚上睡觉的时候总感觉眉心印堂处有凉飕飕,好像有风吹的的感觉,门窗是都关着的,是怎么回事?
自己顶下

我感觉像是心理暗示。
! g. w& v( p4 h" L如果说你真的有这种能力现在消失了的话你是想找回来呢还是想让自己安心呢。2 ^2 C2 R( u( n/ l9 ?. X. l
这些其实都是不重要的,所做远远比所预测有意义的多。

我看你是心理问题吧,推荐看一下心理咨询师

这种东西很悬乎的 不能说没有把~ 。。脸抽下。。那有什么多的心里问题

也许是以前楼主心思简单纯净,都未来的事可能会有点感觉,近期在情绪,或心理上出现巨大波动才导致消失的吧

LZ我跟你有一样的经历!!!!

中年轻你躲大呀,20多年前你是幼年,童年,还是青年?眉心凉飕飕怕是还有点神通残留,所以,你要说就说清楚时间,具体何时何事后发现能力不行了。) h0 I* l2 ?6 ^

w315216657 发表于 2013-1-31 20:23
4 ^1 g8 v3 b3 y/ D3 Q3 w0 [$ t* J中年轻你躲大呀,20多年前你是幼年,童年,还是青年?眉心凉飕飕怕是还有点神通残留,所以,你要说就说清楚 ...
3 O0 D) D5 s4 e, m2 ?" h, q2 u
我是从小记事的时候就有这种感应,伴随二十多年,所以我才二十多啊,这种情况是一星期前突然感觉消失的

夏猫未醒鱼已眠 发表于 2013-1-30 08:29 1 [, A5 {7 {; d& e8 k% A
也许是以前楼主心思简单纯净,都未来的事可能会有点感觉,近期在情绪,或心理上出现巨大波动才导致消失的吧

! Z" D% O0 `. s5 {- f5 _) V' Z8 X以前就算有巨大的波动也没发生过这样的情况啊